Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

По заявлению Сбербанка признан банкротом житель Ачинска с задолженностью в 433 млн рублей

напечатать

30 окт. 2015

Сбербанка признан банкротом клиента из АчинскаСбербанк направил в арбитражную судебную инстанцию Красноярского края заявление о банкротстве своего клиента Юрия Лебедева, задолжавшего госбанку 433,2 млн рублей. 

Суд удовлетворил требование финорганизации и внес ее финтребование в третью очередь. 20 ноября состоится заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о согласовании кандидатуры финуправляющего. Судья предложил Дмитрию Соломатову подготовить свои пояснения о наличии желания провести ликвидационный процесс, ведь он уже является финуправляющим ООО «ДПМК Ачинская». 

С 1 октября вступили изменения в законодательство о несостоятельности граждан, на основании которых можно признавать банкротами физлиц, имеющих задолженность свыше 500 тысяч рублей. Новые поправки должны были вступить в силу с июля этого года, но судебные органы не были готовы к наплыву дополнительных заявлений. Первоначально планировалось передать рассмотрение дел в судебные инстанции общей юрисдикции, но наличие колоссального опыта ведения дел о банкротстве юрлиц судьями арбитражного суда стало определяющим.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Думаю, скоро в продаже появится книжка от Юрия Лебедева "Как украсть в Сбербанке 433 млн". Как, вот как можно было сначала взять у госбанка(!) и потом не отдать такую сумму??? Я себе этого не представляю.
Прежде, чем списывать такие суммы, нужно найти все активы этого "банкрота" и членов его семьи.

0

Вот это бред! Сколько господин Юрий Лебедев отвалил, за то что бы его персону признали банкротом? Перед нами, явный факт обмана просто всех (государства, людей)! Мне интересно, куда смотрит Прокуратора и Следственный Комитет РФ. Хотя после "разборок" с Васильевой, я уже не чему не удивляюсь.

0

Интересно узнать, откуда и как появилась у этого гражданина такая внушительная сумма задолженности. Сразу же ведь такой кредит не возьмешь, да и постепенно тоже. Даже, чтобы столько процентов и штрафов за неуплату "набежало", изначальная сумма займа должна была быть очень внушительной.

0