Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Озвучена стоимость самой дешевой и самой дорогой квартир в столице

напечатать

3 авг. 2016

Самое дешевое жилое помещение в столице стоит 1,8 млн рублей, но она располагается Царицыно, а площадь не превышает 12 кв. м. 

В многоквартирном комплексе на Пресненской набережной квартира около 6,12 млрд рублей. В Москве также можно приобрести жилое помещение площадью 952 кв. м. по цене в 4,63 млрд рублей. Москвичи не стремятся приобретать себе недвижимость, так как она сейчас стоит слишком дорого. Многие дома в центральном округе Москвы стоят баснословных средств, но вот коммуникации у них очень старые и изношенные. Многие цены в столице привязаны к доллару, что завышает их реальную стоимость. 

Падение доходов привело к уменьшению спроса на недвижимость, но вот ее стоимость пока не падает. Банковские организации сейчас предлагают ипотечные продукты, чтобы хоть немного реанимировать строительную индустрию. Федеральные власти также создали госпрограмму по субсидированию ставок для граждан. Получить право на государственную поддержку смогут не все желающие, а только определенные категории лиц.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии