Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Новости о лишенных лицензии "Трастовом Республиканском Банке" и "Банке24.ру"

напечатать

17 сент. 2014

"Банк Москвы" выплатит страховое возмещение вкладчикам "Трастового Республиканского Банка". О решении АСВ назначить "БМ" банком-агентом сообщается в релизе госкорпорации.

Прием заявлений и начало выплат стартуют 25 сентября. Подробности о времени, месте, регламенте приема заявок и иных сопутствующих документов будут изложены в "Калининградской правде", "Московской правде" и на портале конкурсного управляющего asv.org.ru.

Отзыв правоустанавливающей документации у "ТР-Банка" датирован одиннадцатым сентября.

Клиенты "Банка24.ру" из числа субъектов МСБ могут рассчитывать на поддержку "Райффайзенбанка". Частным предпринимателям предложена возможность бесплатного открытия расчетных счетов в российской "дочке" австрийской группы Raiffeisen. Доступ к ДБО будет предоставлен сразу после предъявления справки о наличии счета в лишенном лицензии кредитном учреждении.

Представители "банка-благодетеля" обещают согласившимся на предложение юрлицам 2-месячное бесплатное обслуживание.

Правоустанавливающая документация у "Банка24.ру" была отозвана вчера.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Банк Москвы, Райффайзенбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

"Райффайзенбанк" -это конечно хорошо, а как же санкции? Если я не ошибаюсь, это то ли немецкий , то ли австрийский банк. Банк стран, которые так ретиво настаивают за санкции против России. По крайней мере открыто заявляют, а уж что они там закулисно говорят, за спиной США, одному Богу известно. Эх, политика, грязное это дело. А уж когда примешиваются деньги, то вообще неизвестно что.

0

Ну политика-политикой, это даже обсуждать надоело. А вот интересно как долго по времени будет зачищаться банковский сектор? Знать-бы наперёд, в какой банк можно нести деньги, а в какой лучше и не пытаться. Зато по видимости как раз "Райффайзенбанк" не умрёт никогда.

0

Зачистка будет продолжаться до тех пор, пока не останутся те 19 банков, которым государство не даст разориться - попросту возьмет под свое крылышко. А деньги пока носите, куда носили, они же, в конечном итоге, никуда у Вас не пропадут, получите в случае краха все сполна. Я уже проходила эту процедуру.

0

Меня радует то, что европейский банк Райффайзен продолжает оперировать на нашем рынке, да еще кому то помогает. Надеюсь лицензии их не лишат из-за ассиметричного ответа по санкциям. Что касается Банка24.ру удивлен, считал этот банк достаточно устойчивым, с широкой клиентской базой.

0

Райффайзенбанк имеет огромные интересы в нашем секторе и ему нет выгоды от введения санкций против России. Чистки необходимы, будут и в дальнейшем подобные лишения лицензий. Помогут и другие банки, а не только лояльный австрийский Райффайзенбанк. Вот тогда точно надёжность наших банков повысится.

0