Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Мой банк в поисках наличности

напечатать

21 янв. 2014

645af68e747213f60cd50b6602ade834

 «Мой банк» всё ещё затрудняется исполнять обязательства перед клиентами в полном объеме. В банке планируют в ближайшее время отменить ограничение по выдаче наличных. Когда конкретно это будет сделано – руководство банка не сообщает.

Со второй половины декабря 2013 года «Мой банк» испытывает трудности с выдачей наличных по счетам клиентов. В кредитной организации объясняют это непредвиденно возникшим нездоровым ажиотажем по получению депозитов вкладчиками банка. В сложившейся ситуации с 18 декабря 2013 года были введены ограничения на получение наличных с вкладов и пластиковых карт. В настоящий момент ежедневный расход допустим в пределах 20 тысяч рублей на одного получателя. На суммы от 100 тысяч и более необходимо записываться почти за неделю. При этом даже запись не гарантирует своевременное получение денежных средств.

Первоначально руководство «Моего банка» планировало ввести данные ограничения на две-три недели для преодоления трудностей с ликвидностью. Однако, на данный момент введенное лимитирование снимаемых наличных денег продолжает действовать. 

Creditbanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии