Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

«Мой Банк. Ипотека» прекратил выдачу вкладов

напечатать

5 февр. 2014

1b58d334b4f60dbb067047e1d1097279Руководство башкирской КО "Мой Банк. Ипотека" заявили о временной приостановке выдачи вкладов населению. 

Напомним, лицензию у «Моего Банка» регулятор отозвал ещё 31.01.2014, на что представители башкирской "дочки" отреагировали заявлением о том, что лишение материнской компании лицензии никак не отразится на операционной активности «Моего Банка. Ипотеки». 

Как сообщает авторитетный источник в филиалах КО "Мой Банк. Ипотека" толпы вкладчиков штурмуют кассы, поскольку "финансовый институт не выдавал населению даже заранее заказанных средств" (цитата). Персонал «Моего Банка. Ипотеки» объяснял ситуацию отсутствием наличности в кассе.

На фоне происходящего, по свидетельствам посетителей кредитного учреждения, также объявлено о временной приостановке выполнения платежных поручений корпоративных клиентов. Руководство КО советует клиентам дождаться разрешения ситуации, сохраняя спокойствие.

Creditbanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Могу себе представить бушующую толпу возле банка и как ругаются бедные пенсионеры, глотая валидол. Банкам нужно иметь резервы на такие случаи именно для пожилых вкладчиков, чтобы не доводить людей до больницы. А лучше всего утвердить что-то вроде законов, а не за соблюдение, просто забирать лицензии.

0