Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Меркель: санкции против России необходимо продлить

напечатать

15 дек. 2015

Ангела МеркельУстановление санкций против Российской Федерации стало правильным решением, убеждена канцлер Германии Ангела Меркель. 

Теплые отношения не стали преградой для введения ограничений в связи с обострением ситуации на Украине. Она заявила, что санкции будут действовать до завершения исполнения положений минских договоренностей. Судьба ограничений в отношении России будет рассмотрена на заседании Европейского совета, подчеркнула Меркель. 

После смены власти на Украине внутриполитическая ситуация в стране резко изменилась, что привело к военным столкновениям. Европейский союз и Соединенные Штаты обвинили Россию во вмешательстве и ввели санкции. Под западные ограничения попали юридические и физические лица. На протяжении всего времени перечень лиц постепенно пересматривался в сторону его расширения. Российские власти в ответ ввели продуктовое эмбарго, что ограничило поступление на российский рынок товаров из стран, которые присоединились к санкциям. Представители бизнеса обеих сторон несут огромные убытки от торгового противостояния.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии