Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Кудрин: налоги будут повышаться

напечатать

14 янв. 2016

В стране будет повышаться налоговая нагрузка, так как нефтяные котировки падают, убежден бывший глава Минфина России Алексей Кудрин. 

Он отметил, что другого пути пополнения бюджета нет, и что это станет плохой новостью для многих участников экономики. Бывший министр считает, что также можно провести ряд реформ, которые приведут к повышению пенсионного возраста. Он также предложил снизить госрасходы на оборону в течение ближайших трех лет. В марте прошлого года бывший чиновник сообщил, что в стране сокращается доля трудоспособных граждан и количество работодателей, а вот число пенсионеров только растет. 

В России уже давно идет жаркий спор по поводу предельного возраста для ухода на пенсию. Глава Кабмина Дмитрий Медведев резко выступил против установления налоговой прогрессивной шкалы. Президент России Владимир Путин заверил предпринимателей, что ставки по налогам в ближайшее время не будут изменяться в сторону увеличения. Он сообщил, что трудности с доходностью бюджета не отразятся на участниках рынка.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии