Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Крупнейший коммерческий банк Владимирской области сменил название

напечатать

12 марта 2014

КБ «Окский», зарегистрированный в г. Александров (Владимирская обл.) сменил название. С третьего марта финучреждение фигурирует в ЕГРЮЛ в качестве «Объединенного кредитного банка» (ОАО). Сокращенная версия названия финансового института звучит как «О. К. Банк».

На сайте регулятора (равно как и на своем официальном портале) кредитное учреждение пока представлено под старым именем.

"Окский", являющийся крупнейшим банком Владимирского региона (5,25 млрд. рублей нетто-активов), на начало февраля пребывал в конце четвертой сотни общероссийского банковского рейтинга (394-е место по состоянию на 01.02.2014). Крупнейшими акционерами "О.К. Банка" выступают граждане РФ Вячеслав Заботин, Сергей Трубников и Иван Коротин, на троих контролирующие около 60% акций финучреждения. 

В начале марта администрация "Окского" подала иск к НКО «Мигом» (оператору одноименного сервиса денежных переводов) с требованием возместить 320 тыс. руб. убытков, образовавшихся из-за несостоятельности расчетного банка сервиса "Евротраст" (лишен лицензии 11.02.2014). 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии