Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Компания Apple не стала перечислять вознаграждение российским разработчикам на счета в Сбербанке

напечатать

31 авг. 2015

Компания AppleКомпания Apple не стала перечислять вознаграждения российским разработчикам операционных систем OS X и iOS на банковские счета в Сбербанк. 

В зарубежной компании предложили выбрать другое кредитное учреждение, поведало издание «Ведомости». В Apple отметили, что американские санкции не позволяют им направлять средства гражданам России, а также лицам проживающим в Крыму. В официальном сообщении компании изложен детальный механизм решения проблемы. Для корректировки реквизитов нужно войти в раздел Agreement, Tax и Banking на сайте. Операции будут исполнены только после указания другого счета. 

Один из владельцев приложения для ОС iOS уже получил сообщение от Apple. Он заявил изданию «Ведомости», что многие разработчики не смогли получить денежные средства на счет в Сбербанке. С начала 2015 года большое количество американских сервисов приостановили свою деятельность на территории Крыма. Без обслуживания остались клиенты PayPal и Payoneer, а также корпорации Google. Компания Apple направила своим торговым партнерам о приостановлении торговли своей продукцией на территории крымского полуострова с 1 февраля 2015 года. В прошлом году международные платежные системы остановили обслуживание карт Visa и MasterCard.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии