Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

«Яндекс.Деньги» может обменивать иностранную валюты на электронную

напечатать

15 марта 2016

«Яндекс.Деньги» сейчас предлагает своим клиентам возможность конвертирования инвалюты в электронную. 

Многие туристы после отдыха могут внести неизрасходованные иностранные деньги в электронный кошелек. Дополнительную услугу можно реализовать через киоск TravelersBox. Данные точки установлены в аэропортах различных стран. Для проведения операций со средствами клиент должен зарегистрироваться в терминале и внести наличности. Система мгновенно конвертирует внесенную сумму по курсу, действующему на момент операции. Поступление на электронный кошелек произойдет в течение двух дней. 

«Яндекс.Деньги» удержит комиссию в размере 1%. Терминал также возьмет свое вознаграждение за операции, а его размер будет зависеть от конкретной страны. В компании отметили, что туристы чаще всего вносят в терминал до 15 долларов. Киоск с TravelersBox располагаются в аэропортах крупных городов, среди которых Милан, Тель-Авив, Манила и другие мегаполисы. Внести денежные средства на виртуальный кошелек можно также с банковского счета.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Удобное нововведение для тех, кто нередко пересекает границу по той или иной причине. Съездил за границу, отдохнул на море, остатки валютных средств ящик-киоск TravelersBox и получил рубли. И не нужно бегать по обменным пунктам , особенно если остатки не такие большие. Ну а "Яндекс-Деньги" тут как тут, со своими процентными сборами. Казалось бы всего 1%, но хоть что-то нужно урвать!

0

А где сейчас нет комиссии? 1% - это очень даже демократично, к тому же, Яндекс. Деньги не могут же работать совсем бесплатно. И услуга эта мне тоже кажется весьма полезной и удобной. Плохо только что деньги на счет поступают не моментально, а только через 2 дня, но, думаю, это можно исправить.

0