Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Федерация бобслея Российской Федерации сообщила о «плановом отсутствии» акционера Внешпромбанка

напечатать

30 дек. 2015

Акционер Внешпромбанка и руководитель Федерации бобслея и скелетона Российской Федерации Георгий Беджамов находится в запланированном отсутствии, подчеркнули в федерации. 

В официальном сообщении спортивной организации сообщили, что пока не рассматривают об избрании нового президента. Федерация продолжает работать в штатном режиме. Беджамов в течение целой недели не выходит на контакт, а его местонахождение пока неизвестно. В спортивной структуре пока думают о том, как им быть если руководитель не вернется в страну. Глава Минспорта Виталий Мутко заверил, что никаких финансовых проблем у организации нет, а спортсмены будут полностью всем обеспечены. 

Банкир находится в Монако и намерен попросить политического убежища, поведало издание Forbes. Его сестра и глава Внешпромбанка Лариса Маркус уже находится под стражей и ждет окончания расследования. Банкира обвиняют в мошеннических действиях, которые привели к крупным хищениям. В банковской организации размещали свои средства ряд VIP-клиентов, которые работают во власти. Банковский регулятор ввел временную администрацию для оценки финансовой составляющей кредитного учреждения.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Внешпромбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии