Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Ещё один украинский банк ушёл из Крыма

напечатать

22 апр. 2014

В течение прошедшей недели еще одно финансовое учреждение с главным офисом в украинской столице приняло решение уйти с территории Крымского ФО. Это был "КредиАгриколь Банк". В минувший четверг закрыли последнее функционирующее отделение банка. Об этом сообщили представители центра телефонного обслуживания клиентуры. 

Поясним, что всего на территории нового российского субъекта работало 5 отделений банка. Теперь закрыто последнее на ул. Куйбышева в г. Симферополь. Причина закрытия - финучреждение не намерено продолжать своё функционирование на территории российского государства.

Теперь все клиенты, обслуживающиеся в фининституте, могут обращаться за оказанием услуг только в банковские отделения на материковой части украинского государства. Вообще же, Совмин Крыма посоветовал крымчанам возвращать кредитную задолженность только тем украинским банкам, которые целиком выполняют свои обязанности перед заёмщиками.

Уточним, что этим украинским банком владеет "Credit Agricole Group" (Франция). Банк занимался РКО и выдачей займов коммерческим структурам, а также организацией торгового инвестирования и проведением различных операций с инвалютами. Кредитное учреждение существует в украинском секторе банковских услуг более 20 лет. Всего в пределах полуострова работало пять отделений, из которых два обслуживало клиентов в Симферополе. Оставшиеся три работали в курортных Ялте, Евпатории и в Севастополе. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии