Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Центробанк ввел ограничение по операциям банка Тульский Промышленник

напечатать

24 июля 2015

Кредитному учреждению Тульский Промышленник временно запрещено осуществлять трансакции по банковским счетам физлиц и индивидуальных предпринимателей в любой валюте до 23 июля. 

Соответствующее предписание издал Центробанк. В банковском регуляторе пояснили, что в банке назначено руководство, которое будет заниматься анализом деятельности кредитной организации и реализацией мер по сохранению активов. Банковское учреждение не имеет право оформлять депозиты с физическими лицами и принимать дополнительные средства для пополнения существующих вкладов. В течение шести месяцев банку регулятор не разрешит открывать счета для физлиц и ИП. 

В некоторых отделениях финансовой организации Тульский Промышленник служащие банка отказывались выдавать средства со счетов граждан. По сообщению сотрудника, клиенты получат свои средства при любом развитии ситуации, даже при отзыве лицензии. Кроме банка Тульский промышленник в финансовой группе находятся четыре банковских организации, которые уже лишены лицензии. По информации печатного издания «Коммерсант», всем банковским учреждениям закрыт доступ в систему электронных платежей Банка России.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии