Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бенифит-Банк перестал выдавать денежные средства с вкладов и закрыл офисы

напечатать

28 окт. 2015

Московский Бенифит-Банк прекратил выдачу средств своим клиентам с депозитных счетов, а также закрыл ряд дополнительных банковских офисов. 

Информация о первых проблемах со снятием наличности в банке стала появляться в сентябре 2015 года, но в октябре количество таких сигналов значительно выросло. При попытках снятия средств сотрудники банка ссылаются на различные причины и предлагают клиентам оставить предварительную заявку. Многие граждане жалуются на то, что в дополнительных офисах никто не отвечает на телефонные звонки. Офис на Новом Арбате оказался закрыт. 

Бенифит-Банк специализируется на проведении операций с ценными бумагами и обслуживанию корпоративными клиентами. Банковское учреждение также осуществляет прием средств на депозитные счета и предоставляет кредитные продукты. Источником для поддержания ликвидности в банке выступают средства физлиц. Среди бенефициаров кредитной организации есть российские и иностранные граждане. Иностранцы управляют акциями банка через оффшорные компании.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Бенифит-Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии