Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Банк «Зенит» банкротит отца певицы Алсу

напечатать

5 окт. 2015

Кредитное учреждение Зенит направил в судебную инстанцию иск с требованием признать несостоятельным бывшего члена Совета Федерации Ралифа Сафина, который является отцом певицы Алсу. 

Аналогичные заявления были составлены в отношении сыновей Сафина. Банковское учреждение инициировало банкротство в столичной арбитражной инстанции. Банк воспользовался правовыми нормами, которые вступили в силу с 1 октября. Все физические лица не являются зарегистрированными предпринимателями. Еще одно исковое заявление было отослано в арбитражную инстанцию Республики Алтай. Общая сумма задолженности пока неизвестна. 

Финорганизация Зенит предоставляла семейной организации «Марр Капитал» линейку кредитных продуктов. Компания была основана в 2002 году и занималась вкладыванием активов в разнопрофильные сегменты экономики. Организация инвестировала в возведение столичного торгового центра «Времена года» и парка, который находится на Новорижском шоссе. Фирма Rodilla Investments Ltd. имела акции в банковской организации и занималась предоставлением интересов Марата Сафина.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Зенит.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Тут нет ничего удивительного, может быть у самой Алсу дела идут неплохо (хотя это тоже не известно), а ее отец может находиться в тяжелом материальном положении. Я смотрела целую передачу о том, как сейчас живут звезды советского кино и певицы тех времен на одну пенсию и никому до них нет дела.

0