Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Банк «Тинькофф Кредитные Системы» стал титульным спонсором ведущей велосипедной команды

напечатать

25 июня 2012

Москва, 25 июня 2012 г. Начиная с Tour De France 2012 года и весь сезон 2013 года, команда будет называться «Saxo Bank – Tinkoff Bank». До этого момента Saxo Bank был единственным титульным спонсором команды.

Копенгаген, 25 июня 2012 г. Начиная с Tour De France 2012 года и весь сезон 2013 года, команда будет называться «Saxo Bank – Tinkoff Bank». До этого момента Saxo Bank был единственным титульным спонсором команды.

Олег Тиньков, председатель совета директоров банка «Тинькофф Кредитные Системы»:
«Мы гордимся тем, что вернулись в велоспорт и стали спонсором команды, основанной Бьярне Риисом, который, без сомнения, является лучшим менеджером в велосипедном мире. И мы очень рады присоединиться к Saxo Bank, одному из самых уважаемых онлайн-банков. Это отлично подходит для нас стратегически, так как мы активно развиваем онлайн-банкинг в России. Есть различные виды синергии между нашим банком и Saxo Bank. Мы полагаем, что имеем схожие ДНК и вдохновлены возможностью работать вместе».

Бьярне Риис, владелец Riis Cycling:
«Это действительно великий день, и я горд за нашу велосипедную команду. Я считаю, у нас есть очень крепкий фундамент для будущего развития Riis Cycling. Продолжение работы с Saxo Bank в качестве спонсора показывает, что вместе за пять лет мы смогли построить очень сильные партнерские отношения, основанные на очевидных преимуществах для обеих сторон. Сегодня я даже более горд тем, что мы будем работать с Tinkoff Bank. Для меня большая честь сотрудничать с двумя такими высокопрофессиональными компаниями, которые не только разделяют большую страсть к велоспорту, но и видят коммерческую выгоду в сотрудничестве с нашей командой».

Ким Фурне и Ларс Сайер Кристенсен, основатели Saxo Bank:
«Saxo Bank всегда считал поддержку команды здравым коммерческим решением. Эту точку зрения разделил и Олег Тиньков, который обладает большим опытом не только в велосипедном спорте, но и как великий предприниматель и успешный бизнесмен.
Бьярне Риис и его гонщики выступают источником вдохновения и мотивации для многих молодых талантов. Saxo Bank хотел бы это поддержать. За пять лет это спонсорство оказалось хорошим вложением, и Saxo Bank вместе с Tinkoff Bank рассчитывает на празднование больших побед с Бьярне Риисом и его командой в 2012 и 2013 г.»

Команда будет выступать под названием «Saxo Bank- Tinkoff Bank».

Основатель Saxo Bank Ларс Сайер Кристенсен, основатель Riis Cycling Бьярне Риис, основатель Тинькофф Кредитные Системы Олег Тиньков
Основатель Saxo Bank Ларс Сайер Кристенсен, основатель Riis Cycling Бьярне Риис, основатель Тинькофф Кредитные Системы Олег Тиньков

Основатель Saxo Bank Ларс Сайер Кристенсен, основатель Riis Cycling Бьярне Риис, основатель Тинькофф Кредитные Системы Олег Тиньков

Контакты:
Андерс Дамгаард, Communications Manager, Team Saxo Bank- Tinkoff Bank
Моб: +45 28 68 20 38
ad@riis-cycling.com

Каспер Elbjorn, руководитель группы по связям с общественностью, Saxo Bank
Моб: +45 30 65 43 00
press@saxobank.com

Олег Анисимов, директор по маркетингу, «Тинькофф Кредитные Системы»
Моб: +7 985 923 9245
media@tcsbank.ru

Том Блэквелл, международный PR для Tinkoff Bank
Моб: +44 (0) 7834 310 945
Blackwell@mcomgroup.com

О Saxo Bank:
Полностью лицензированный европейский банк был титульным спонсором Riis Cycling с 2008 года. Saxo Bank специализируется на интернет-трейдинге и инвестициях, давая доступ частным инвесторам и институциональным клиентам к рынкам FX, CFD, ETF, акций, фьючерсов, опционов и других производных инструментов через три торговые платформы: SaxoWebTrader (на основе браузера), SaxoTrader (загружается на компьютер) и SaxoMobileTrader (приложение для мобильного телефона). Платформы доступны на более чем 20 языках. Saxo Bank также предлагает профессиональное управление портфелями и фондами через Saxo Asset Management, который обслуживает обеспеченных частных клиентов и институциональных инвесторов, и предоставляет банковские услуги и консультации розничным клиентам через Saxo Privatbank. Группа Saxo Bank со штаб-квартирой в Копенгагене располагает офисами в Европе, Азии, Латинской Америке, Австралии и на Ближнем Востоке.

О «Тинькофф Кредитные Системы»:
Банк «Тинькофф Кредитные Системы» — первый онлайн-банк в России. С начала коммерческих операций в 2007 году банк выпустил более 2 млн кредитных карт и стал одной из самых быстрорастущих компаний в интернет-пространстве России. Банк основан Олегом Тиньковым, известным русским предпринимателем, который до банка реализовал несколько успешных бизнесов. Олег Тиньков сохраняет контрольный пакет акций. Другие акционеры: Goldman Sachs, Vostok Nafta Investment Limited и Baring Vostok Private Equity Fund IV.

источник: www.tcsbank.ru
Подробная информация о банке: Тинькофф Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии