Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Банк Олега Тинькова запустил переводы card to card через мобильные телефоны

напечатать

16 апр. 2012

Москва, 16 апреля 2012 г. «Тинькофф Кредитные Системы» первым среди российских банков предоставил клиентам возможность моментально пополнить карточный счет переводом с другой карты через мобильный телефон.

Новая версия Мобильного банка (1.3) для платформ Android и iOS увеличила удобство пользователей сразу по нескольким направлениям. Теперь перевод card to card – дело двух минут. Клиент банка просто вводит реквизиты своей карты, выпущенной другим банком, и переводит необходимую сумму на свой карточный счет в «Тинькофф Кредитные Системы». Операция осуществляется в течение нескольких секунд.



Мобильные переводы card to card — прорыв на рынке, уверены специалисты банка. Приложения для телефонов от других ведущих игроков пока не предоставляют клиентам такой возможности. Важно, что по этой операции большинство банков не взимают комиссию, поэтому платить стороннему банку за перевод с карточного счета не придется. Перевод на кредитку ТКС Банка тоже бесплатный, при пополнении дебетового счета комиссия составит 2% (следите за изменениями условий на нашем сайте).

В каком случае это может пригодиться? Например, при получении денег на свою зарплатную карточку, выпущенную любым другим российским банком, клиент может быстро осуществить платеж по кредиту ТКС Банка при помощи своего мобильного телефона.

Еще одно нововведение – возможность пользоваться Мобильным банком с нескольких устройств под одним и тем же логином и паролем. Больше не нужно звонить в call-центр и сбрасывать привязку логина к одному устройству при переходе на другое, например, с телефона на планшет. Эта практика – не новинка на рынке, но у клиентов ТКС Банка есть преимущество и в этом случае. Заходить в Мобильный банк через разные устройства можно по короткому (четырехзначному) коду доступа.




Приятный сюрприз для друзей, коллег и членов семьи с картами «Тинькофф Кредитные Системы» — перевод внутри банка по QR коду. Просто сфотографируйте на телефон графический код с телефона вашего друга, и вы сможете моментально перекинуть на его карту вашу часть счета за совместный обед в ресторане.

Также новая версия мобильного банка позволяет управлять услугами по карте и счету – получение выписок по электронной почте, SMS-банк и другими. Подробнее об услугах по кредитным картам и по вкладам.

QR-код для загрузки приложения для iPhone

Скачайте в AppStore

QR-код для загрузки приложения для Android

Скачайте на Android

В 2011 г. банк «Тинькофф Кредитные Системы» удвоил кредитный портфель, составивший на 1 января 2012 г. $663,4 млн. Размер активов банка увеличился до $915,1 млн. Собственный капитал банку за минувший год удалось нарастить в 2,7 раза до $117,1 млн, в основном за счет капитализации чистой прибыли.

источник: www.tcsbank.ru
Подробная информация о банке: Тинькофф Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии