Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Банк "Монолит" выдает средства по записи

напечатать

5 февр. 2014

199e756ca9470796fdb98fb1cd535c44 Лихорадка дефицита денежных средств охватила еще одно финансовое учреждение. Теперь это Банк «Монолит». Известно, что проблемы он начал испытывать в декабре 2013 года. На начало года депозитный портфель составлял 5,8 млрд. рублей. 

Официальной информации от руководства банка насчет сложившей ситуации не поступало.
Во всех отделениях банка вкладчики пытаются обналичить свои средства, но безуспешно. Сотрудники ссылаются на несвоевременную инкассацию. Предлагают также заказывать деньги или получать их частями. Таким образом ожидать очереди приходится не менее трех дней.
 
Ограничения на выдачу с карт не введены. При этом осуществить снятие возможно только в банкоматах банка.
Помимо всего закрылось одно отделение в г. Москве в районе станции метро «Проспект мира» ссылаясь на технические проблемы.

Предположительно такая ситуация могла возникнуть вследствие спада курса рубля на мировом рынке валют. «Монолит» ссылается на то, что они стали больше выдавать, так как их вкладчики тоже отреагировали на такие колебания курсов валют. 

Одной из причин волнения за собственные средства могла стать и деятельность ЦБ. Вследствие чего под конец 2013 года без лицензий осталось около тридцати банков. 

Creditbanking.ru

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии