Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Банк Хоум Кредит снизил ставки по кредитным картам!

напечатать

14 янв. 2014

С началом нового года Банк Хоум Кредит изменил линейку кредитных карт. Теперь по всем кредитным картам процентная ставка снижена и составляет 29,9% – без звездочек, сносок и мелкого шрифта. Банк значительно увеличил максимальный кредитный лимит и облегчил условия получения кредитной карты. Банк предлагает 3 вида карт: карты без комиссии за обслуживание лимита овердрафта «Быстрые покупки», карты «CashBack» с возвратом части потраченных средств и кобренд для путешественников «iGlobe.ru – Хоум Кредит».

При этом клиент может получить как «классическую» карту, так и в варианте «лайт» – всего за 30 минут и только по паспорту гражданина РФ. Для новых клиентов Банка для получения «классической» карты потребуется предоставить дополнительно 2 документа на выбор из списка банка. Для подтверждения платежеспособности теперь нужно предоставить один документ на выбор, например, ПТС на машину, страховой полис или свидетельство о собственности на недвижимое имущество. Для получения карты клиенту, имеющему предложение от Банка, по-прежнему требуется предоставить только паспорт.

Максимальный лимит по всем видам карт увеличен до 500 тысяч рублей. Самые быстрые «лайт»-карты банк выдает за полчаса при начальном лимите 10 тысяч рублей, с последующим увеличением лимита в зависимости от использования карты. Более высокий лимит одобряется по «классической» карте за 3-5 дней, при этом дальнейшее увеличение лимита может быть предложено Банком также в зависимости от использования карты клиентом.

Изменились также тарифы на снятие наличных денег. Комиссия за получение денег стоит 349 рублей за каждую операцию. «Лайт»-карта предназначена, в основном, для безналичных операций, но и по ней возможно снятие наличных в сумме не более 1000 рулей в день и не более 3-х операций в месяц. Ежемесячная комиссия за обслуживание лимита овердрафта карт обойдется от 149 до 249 рублей (в зависимости от класса карты). При этом комиссия не взимается, если задолженность погашается в расчетный период или составляет менее 500 руб. на его конец.

По картам «Быстрые покупки» ежемесячная комиссия как и раньше не взимается, т.е. пользование картой остается совершенно бесплатным. Изменения тарифов не касаются договоров, заключенных до 9.01.2014. Более того, по картам линейки «лайт» первые 3 месяца у клиента и комиссия за снятие наличных, и ежемесячная комиссия, в случае ее наличия, составит всего 99 рублей.

источник: www.homecredit.ru
Подробная информация о банке: Хоум Кредит Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Когда же банк снизил процентную ставку по кредитным картам? Как были высокие проценты по кредитным картам, так и есть. 70% годовых,а вы пишете о каком-то снижении.
Банки на процентах заемщиков и держаться им невыгодно снижать процентную ставку.

0