Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

БайкалБанк из-за технического сбоя приостановил обслуживание

напечатать

27 апр. 2016

БайкалБанк столкнулся с техническим неполадками, что привело к невозможности обслуживать физлиц, отметили в финорганизации. 

Все трудности временные, поэтому вскоре все вернется в прежнее состояние. Никакие изменения по обслуживанию корпоративных клиентов не появились. Все платежные поручения принимаются, а платежи осуществляются, заявили в колл-центре кредитного учреждения. В соцсетях многие клиенты недовольны качеством работы банковской организации. Появились многочисленные фотографии очередей перед банкоматами и офисами. Многие физлица также столкнулись с трудностями по обслуживанию в мобильном банке. Особое недовольство у клиентов вызывает отсутствие необходимой информации на официальном портале финорганизации. 

Ряд СМИ заявили о предстоящем отзыве лицензии у банка. Представитель БайкалБанка Сергей Березин заявил, что банковский регулятор не рассматривает вариант по лишению кредитного учреждения лицензии. В Нацбанке Бурятии сообщили, что не стоит верить слухам о банкротстве финорганизации. Республиканские власти на официальном портале разместили информации о том, что банк продолжает действовать и его лицензия действительна, а также отсутствует заявление о банкротстве банка.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: БайкалБанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Так у БайкалБанка всё таки технический сбой или это предвестник лишения лицензии? Мне что-то слабо верится в возможные технические неполадки у современных банков - это что-то из разряда невероятного. Вполне возможно, что с несчастным БайкалБанком случилась неприятность именно такого рода, однако её нужно побыстрее ликвидировать, так как он просто потеряет клиентов.

0