Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Альфа-Банк подготовил карту «World of Tanks»

напечатать

25 февр. 2016

Альфа-Банк подготовил новую дебетовую карту для пользователей, которые увлекаются игрой «World of Tanks». 

В банке отметили, что игроманы могут получать бонусы в виде «золота», которым можно пользоваться в игре. Пользователь сможет заработать 6 единиц «золота» за очередные потраченные 100 рублей. При безналичном платеже свыше 20 тысяч бонус вырастает до 8,5 единиц. Полученные бонусы игрок сможет потратить на получение премиум-аккаунта, различной техники, камуфляжа и иных юнитов. Клиент должен будет купить пакет услуг «Эконом», «Оптимум», «Комфорт» или «Максимум». 

В год стоимость обслуживания составит 490 рублей. Цена услуг «Эконом» в месяц составляет 89 рублей. Клиенту могут установить бесплатное обслуживание, если у него на счете ежемесячно сумма остатков не будет уменьшаться ниже 30 тысяч рублей. Граждане могут без взимания комиссии снимать средства в инвалюте в любых банкоматах. В устройствах других банковских учреждениях будет установлена комиссия, которая составит 1,25% от суммы трансакции, но не более 100 рублей.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Альфа-Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

В этой игре, действительно, крутятся немалые деньги. У меня есть знакомый, который пол своей зарплаты тратит на прокачивание техники в World of Tanks. Так что, Альфа-Банк приобретет много новых клиентов таким образом, да и для игроков бонусы - это всегда хорошо.

0