Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​"АФ Банк": выдача вкладов производится по записи

напечатать

10 апр. 2014

"АФ Банк" (Башкирия) лимитирует снятие наличных. Сейчас со своей карты клиенты банка могут снять не более 5 тысяч рублей в 24 часа. Однако 1-ый заместитель предправления учреждения Ахат Какимжанов эти сведения опроверг, называя их неправильными. Он сказал, что клиентура обслуживается в порядке очереди по мере поступления денежных ресурсов в кассовые узлы отделений банка. Какимжанов, впрочем, добавил, что проблемы существуют.

Со слов члена правления "АФ Банка" для клиентов введена запись по выдаче депозитов. Это связано с большим числом желающих закрыть свои депозитные счета. Называются и предпосылки для этого: распространение неблагоприятной информации, в целом, о российских банках, в последнее время и сведений о несоблюдении нормативов непосредственно финучреждением, в частности. Какимжанов сообщил, что вначале все вклады обналичивались, а затем банк перестал справляться с ситуацией. Поэтому сформировали список, в котором всех вкладчиков поставили в очередь. Интернет - «АФ Банк" также не будет функционировать, предположительно до следующей недели. Вместе с тем, к пятнице, скорее всего, будет ясно - начнется финансовое оздоровление учреждения или нет.

В целом, надо сказать, что банк предлагал клиентам получить достойные выплаты по вкладам. Причем как по рублёвым, так и в инвалюте. Полученный доход вкладчики могли получить на руки или накапливать на счёте.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии