Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Золотая карта Альфа-Банка

напечатать

11 февр. 2015, 14:42

Золотая платежная карта Альфа-Банка подходит клиентам, любящим демонстрировать высокий статус и много путешествующих по всему миру. Лучшие предложения и скидки, особые привилегии и сервис – это далеко не полный список тех возможностей, которые гарантированно получают владельцы премиальных карт категории Gold. По золотой карте Альфа-Банка отзывы клиентов часто содержат положительные характеристики выгодных условий и качественного сервиса.

Золотая карта Альфа-Банка. Преимущества:

  • более высокий лимит кредитных средств, до 300 тысяч рублей;
  • оформление дополнительных дебетовых золотых карт в валюте: доллар США, евро, рубли;
  • различные бонусные системы партнеров Альфа-Банка (начисление миль, баллов за покупки);
  • процентная ставка – по золотым картам Альфа-Банка она ниже, чем по обычным;
  • экстренная выдача наличных в эквиваленте до 5 тыс. долл. за границей, если карта утеряна или украдена;
  • бесплатные юридические и медицинские консультации во время путешествий (важно, чтобы билет был оплачен с помощью платежной карты);
  • служба бронирования билетов и гостиничных номеров – консьерж-сервис в любое время суток;
  • наличие встроенного чипа, технологии бесконтактной оплаты PayWave/PayPass;
  • повышенный лимит на снятие наличных;
  • доступ к специальным привилегиям от международных платежных систем (далее – МПС);

Информация об акциях находится на порталах МПС, разделы актуальных предложений: «Мир привилегий Виза» и «Бесценная Москва» от компании Мастеркард. Элитные заведения предоставят либо скидку на свои услуги, либо подарок. Кроме того, участники программы лояльности могут посетить различные выставки и культурные мероприятия, организованные партнерами МПС. Для комфортного ожидания рейса клиентов голд-клуба предусмотрены просторные VIP-залы со всем необходимым для приятного отдыха.

Золотая дебетовая карта Альфа-Банка: виды и условия

Дебетовая платежная карта предназначена для безопасного хранения собственных денежных средств и удобного проведения расчетов. Альфа-Банк предлагает для своих клиентов такую карту двух видов: Visa Gold и MasterCard Gold. 

Каждая международная платежная система имеет свою основную валюту при конвертации: для Визы – доллар, а для Мастеркард – евро. Выгодно иметь расчетные карты обеих МПС, чтобы избежать двойной конвертации во время загранпоездок.

Чаще всего золотую дебетовую карту Альфа-Банка выпускают в Пакете услуг «Комфорт».

Условия Пакета «Комфорт»:

  • стоимость, если соблюдать ограничения по остаткам на счетах – 499 рублей в месяц, на общих основаниях тариф будет равен 5099 руб. в год;
  • выпуск в рамках этого тарифа до шести платежных карт;
  • лимит на снятие наличных составляет 125000 рублей;
  • открытие до 5 текущих счетов в евро, долл.США, рублях, а также англ.фунтах и швейцарских франках. С текущего счета вы можете перевести на карту Альфа-Банка средства в любое время;
  • возможность открыть три накопительных счета в разных валютах;
  • наличие персональной телефонной линии для VIP-клиентов.

Выпуск дебетовой карты gold Альфа-Банка также осуществляется в рамках Пакетов услуг «Максимум» и «Стиль». Стоимость тарифа «Максимум» значительно выше. В него включено VIP-обслуживание и другие дополнительные услуги, например, бескомиссионное снятие наличных за границей.

«Стиль» рассчитан на тех клиентов, которые оценят его низкую годовую стоимость – 2549 рублей.

Кредитная золотая карта Альфа-Банка: виды и тарифы

На сегодняшний день* банк предлагает оформить:

  1. Аэрофлот MasterCard Gold.
  2. 100 дней без % Visa Gold. 
  3. 100 дней без % MasterCard Gold.
  4.  Anywayanyday Visa Gold
  5. S7 Priority Visa Gold.

Общие условия по тарифам, их отличия и ключевые особенности карты голд Альфа-Банка оформлены в таблице:

Процентная ставка у всех предложений от 25,99%, а максимально возможный лимит – триста тысяч рублей. Отличаются голд-карты только бонусными программами, стоимостью обслуживания и сроком беспроцентного периода.

Тарифы, где клиенту предлагается собирать на отдельном счете мили, рассчитаны на людей, которые часто ездят в командировки. При выпуске пластика дается 1000 миль, а на день рождения клиента – 500 миль. Далее на счет начисляются 1,25 миль за каждые 30 или 60 рублей от покупки. Таким образом, Аэрофлот MasterCard Gold и S7 Priority Visa Gold позволяют сэкономить на билетах значительную часть средств. Чем больше покупок – тем больше миль на специальном счете. 

Многие интересуются, как пополнить карту Альфа-Банка голд, находясь за рубежом. Внести деньги на счет можно по приезду в РФ или с помощью интернет-банкинга (при наличии на других счетах нужной суммы).

Как оформить карту голд Альфа-Банка. Требования к заемщикам

Для оформления золотой карты следует:

  • обратиться непосредственно в банк;
  •  или подать заявку онлайн.

Если вы выбрали второй вариант, то внимательно заполните в анкете все свои персональные данные: ФИО, телефон, регион проживания, место работы и прочее. Далее – нажмите кнопку «заказать». 

В случае предварительного одобрения заявки менеджер перезвонит вам для уточнения деталей. Для каждого клиента рассчитываются индивидуальные условия по карте gold Альфа-Банка: размер кредитного лимита, ставка, наличие дополнительных услуг. 

Активировать готовую карту можно прямо в отделении банка. Если вы ее получили по почте или курьерской доставкой, позвоните в колл-центр и назовите оператору номер карты Альфа-Банка.

Основные требования кредитора к заемщику:

  • постоянное место работы;
  • возраст не менее 21 года;
  • наличие прописки по месту жительства;
  • паспорт и второй документ на выбор.

Советы держателям золотых карт Альфа-Банка

  1. Вы можете брать с собой в загранпоездки кредитную карту голд и не заполнять декларацию на таможне.
  2. Узнайте больше об особенностях кредитной карты Альфа-Банка: отзывы клиентов, которые уже ею пользуются, вам обязательно в этом помогут.
  3. Объявите о своем намерении воспользоваться скидкой до того, как расплатитесь за товар. Скидки по распродаже не плюсуются к скидке банковской карты.
  4. Вовремя вносите минимальный платеж; старайтесь не снимать наличные, чтобы не платить лишние комиссии: гораздо выгоднее проводить безналичные расчеты.
  5. Не забывайте просматривать интересные предложения на сайтах международных платежных систем.

*Дата актуализации данных – 11.02.2015 г.

Подробная информация о банке: Альфа-Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии