Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Зарплатная карта Возрождение

напечатать

1 сент. 2016, 17:00

Зарплатный проект банка Возрождение позволяет предприятиям упростить выдачу заработной платы сотрудникам и делает более удобным получение денег держателями карт. Подробнее об условиях выдачи и использования зарплатной карточки банка Возрождение читайте в статье.*

Банк Возрождение: условия зарплатной карты

Зарплатная карта является дебетовым банковским продуктом, но имеет не только базовый набор опций, но и дополнительные возможности. Получить ее доступно как в рамках зарплатного проекта организации, так и в индивидуальном порядке.

В первом случае все мероприятия – заключение договора с банком, сбор заявлений от сотрудников на получение карт, организация выдачи «пластика» на предприятии – осуществляются работодателем. От будущего держателя карты требуется только дать согласие на ее получение.

В том случае, когда работник желает получать зарплату на карту другого банка или на предприятии вообще не реализуется зарплатный проект, все этапы оформления «пластика» ложатся на плечи его будущего держателя.

Условия зарплатной карты зависят от ее типа. Банк Возрождение предлагает клиентам продукты платежных систем МИР, Maestro. MasterCard и Visa.

Для индивидуальных клиентов, желающих получать зарплату на карту банка, условия другие:

Кредит в банке Возрождение по зарплатной карте

Участие в зарплатном проекте банка Возрождение дает возможность сотрудникам предприятия получать кредитные ресурсы на льготных условиях. Преимущества получения ссуды по программе лояльности банка следующие:

  1. Кредитование на неотложные нужды без подтверждения цели использования средств.
  2. Льготное кредитование на обучение.
  3. Автокредитование и ипотека по сниженной ставке.
  4. Ускоренные сроки принятия решения по заявке на кредит.
  5. Сокращенный перечень необходимых документов.
  6. Возможность получения кредитной карты вместе с зарплатной.

Для выбора подходящего предложения по кредитованию на сайте банка размещен калькулятор. Зарплатные клиенты могут выбрать кредиты с обеспечением или без него, автокредиты и ссуды от партнера банка ПАО Мосэнергосбыт.

Как получить зарплатную карту банка Возрождение

Для оформления зарплатной карты необходим только паспорт клиента. Участвуя в зарплатном проекте работодателя, сотрудник предприятия заполняет заявление на рабочем месте. Затем все бланки направляются в банк.

Если же клиент выбрал индивидуальный зарплатный проект, то оформление карты производится в кредитном учреждении. Получение готового «пластика» происходит аналогично оформлению. Активация карты возможна при любой операции с вводом ПИН-кода.

Зарплатная карта Возрождение: отзывы

  1. Недостаточное количество банкоматов банка Возрождение.
  2. Радует отсутствие комиссии за операции по карте в устройствах самообслуживания банка-эмитента.
  3. Увеличен совокупный лимит по внутрибанковским операциям переводов денежных средств по номеру счета – до 300 тыс. р. в сутки
  4. Длительная процедура оформления зарплатной карты – иногда более месяца.
  5. Большие возможности управление карточным зарплатным счетом через Личный кабинет интернет-банка.
  6. Срочную консультацию по зарплатной карте всегда доступно получить по телефону контактного центра 8 800 755 00 05.

*Дата актуализации данных – начало сентября 2016 г.

Подробная информация о банке: Возрождение.

Читайте также

Отзывы и комментарии