Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Зарплатная карта «Возрождение»

напечатать

23 мая 2016, 16:21

Из нашей статьи вы узнаете о преимуществах, которые дает зарплатная карта банка «Возрождение» для получения кредита(*). А также, как оформить такую карту и использовать ее с минимальными комиссиями.

Банк «Возрождение»: условия зарплатной карты

Банк «Возрождение» предлагает два типа карт для получения зарплаты:

  1. Индивидуальный зарплатный проект.
  2. Зарплатный проект для предприятий.

Условия обслуживания зависят от типа карты:


Комиссия за перевыпуск карты, составляет:

  • при потере — 250р.;
  • из-за смены фамилии — 500р.;
  • по причине повреждения — 750р.

Чтобы не остаться без средств, в случае потери зарплатной карты, банк «Возрождение» дает возможность оформить к ней «Моментальную карту». Этот вид услуги доступен только для клиентов зарплатных карт. Данной картой можно расплачиваться в магазинах и онлайн, снимать наличные. На «Моментальной карте» можно установить кредитный лимит. Комиссия за обслуживание кредитного лимита снимается только после движения кредитных средств на счете.

Кредит в банке «Возрождение» по зарплатной карте

Для тех, кому заработная плата зачисляется на карту, банк предлагает кредит по тарифу «Привилегия» где первые шесть месяцев годовая ставка составит 18%. Затем стандартные 26% годовых. Лимит от 15000 р. до 500000 р.

Клиенты, которые обслуживаются в банке более полугода, руководители бюджетных учреждений, могут рассчитывать на кредитный лимит до 1 млн р. под 19% годовых в первые шесть месяцев. Это кредит с тарифом «Лояльный».

«Базовый» тариф предусматривает постоянную ставку 26% в год, но клиент может рассчитывать на льготный период (55 дней).

Как получить зарплатную карту банка «Возрождение»

Процесс оформления будет зависеть от типа зарплатной карты.

Если корпоративная этика предприятия, на котором вы работаете, допускает оформление зарплатных карт самостоятельно и по желанию, то можно воспользоваться индивидуальным проектом. Заполнив заявление в любом филиале банка, получаете у менеджера бланк с карточным номером и передаете в свою бухгалтерию. Карта оформляется бесплатно.

Зарплатный проект для предприятий предусматривает оформление единого проекта для всех сотрудников. Работодатель занимается оформлением карточек централизованно. Условия оформления и обслуживания карт те же, что при индивидуальном зарплатном проекте.

Зарплатная карта «Возрождение»: отзывы

Отзывы клиентов банка или тех, кто пытался ими стать не очень радужные.

Многие не могут оформить индивидуальную зарплатную карту более месяца.

Возникают проблемы с интернет-платежами, а также требуется неоднократная регистрация в личном кабинете.

Сложности в получении карты при ее перевыпуске. Причем не в связи с ее потерей, а даже по окончании срока действия. Оформление идет более месяца. Сотрудников часто нет на рабочем месте или они не отвечают на звонки.

Из положительных моментов стоит отметить достаточное количество банкоматов, которые работают круглосуточно без комиссии для клиентов банка «Возрождение». 

Советы для более рационального использования кредитных средств на зарплатной карте

  1. Следует помнить, что льготный период на 55 дней отсчитывается с первого числа каждого месяца. Поэтому, если воспользоваться кредитом 20 июня, то 25 июля необходимо его погасить.
  2. Сопоставляйте внимательно сроки погашения кредитов с датами зачисления зарплаты на карту. Если выплаты задерживают, и вы не успеваете погасить кредит, то лучше внести собственные средства или открыть другую дебетовую карту.
  3. Погашение кредита или замену карты не оставляйте на последний день. Идеально иметь в запасе 3-4 дня.

* — дата актуализации 25.06.2016 г.

Подробная информация о банке: Возрождение.

Читайте также

Отзывы и комментарии