Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Зарплатная карта Росбанка

напечатать

8 апр. 2016, 03:20

Времена, когда за зарплатой нужно было выстоять длинную очередь в кассу давно прошли. Однако и сегодня низкое качество банковских услуг может омрачить этот знаменательный день. Зная, как оформить зарплатную карту Росбанка*, ее преимущества и недостатки, вы сможете по достоинству оценить уровень сервиса и принять положительное решение о сотрудничестве.

Как оформить зарплатную карту Росбанка

По закону каждый работник имеет право самостоятельно выбрать организацию, с помощью которой будет получать зарплату. Реализовать в Росбанке его просто:

  1. Выберите подходящее предложение, в зависимости от величины своего дохода.
  2. Бесплатно оформите зарплатную карту в ближайшем подразделении Росбанка.
  3. Подайте заявление в бухгалтерию работодателя не позже, чем за 5 дней до выдачи зарплаты. Приложите к нему реквизиты вашего нового счета.
  4. Получайте доход через Росбанк, наслаждайтесь преимуществами, предоставленными лидером кредитно-финансовой сферы.

Овердрафт по зарплатной карте Росбанка

Зарплатная карта Росбанка способна обеспечить вам своевременное и комфортное получение денег, а также стать своеобразной страховкой на случай нехватки финансов.

Организация предлагает своим клиентам оформить овердрафт. Это вид краткосрочного кредита, размер которого зависит от вашего дохода. В отличие от классического займа, овердрафт полностью погашается при начислении зарплаты на карту. Это позволяет избежать просрочек по платежам, а также минимизирует ваши затраты при оплате кредитных средств.

После погашения задолженности вы принимаете решение, стоит ли снова брать в долг. Если ваши расходы не превысили поступлений, то плата за подключенный овердрафт начислена не будет. Если вы воспользовались заемными деньгами и быстро погасили долг, то вы заплатите проценты  только за дни реального использования кредита. 

Стандартный пакет услуг для зарплатной карты не предполагает наличие овердрафта. Для его подключения посетите ближайшее подразделение банка и оставьте там предложенное специалистом заявление. Размер кредитной линии будет зависеть от уровня ваших доходов.

Зарплатная карта Росбанка: преимущества и недостатки

Подобрать зарплатную карту Росбанка можно в соответствии с уровнем вашего дохода. От ее вида будет зависеть комплекс услуг, предоставляемых организацией. Все зарплатные карты Росбанка обладают следующими преимуществами:

  1. Бесплатное оформление договора.
  2. Оформление кредитных продуктов со сниженной процентной ставкой.
  3. Повышенные выплаты по сберегательным вкладам.
  4. Удобный контроль и управление счетом при помощи интернет-банкинга, мобильного приложения Росбанк онлайн.
  5. Программы привилегий, скидок.

Основным недостатком, по  мнению клиентов, является необходимость самостоятельно оплачивать услуги банка, если договор заключается между Росбанком и работником лично. 

Зарплатная карта Росбанка: отзывы

По отзывам клиентов-зарплатников Росбанка, организация перечисляет средства на счет в день их поступления в банк. Пользователи «пластика» данной кредитной организации в качестве дополнительного комфорта отмечают:

  • развитую сеть банкоматов;
  • возможность не оплачивать стоимость годового обслуживания при среднемесячном остатке определенной суммы на счету (50 тыс. р. для классической карты, 250 тыс. р. — для золотой, 2 млн р. — для премиум);
  • наличие бесплатного смс-банкинга.

Советы держателям зарплатных карт Росбанка

Чтобы использование зарплатной карты Росбанка было комфортным и безопасным, придерживайтесь рекомендаций профессионалов:

  1. Не храните карту рядом с источниками электромагнитного излучения.
  2. Не записывайте ПИН-код на обратной стороне карты, храните его отдельно. Не передавайте информацию о коде третьим лицам, даже если это сотрудник банка.
  3. Имея зарплатную карту Росбанка, вы можете рассчитывать на особые условия при оформлении кредитов или вкладов. Учтите это при сотрудничестве с банком.

* Дата актуализации данных — 12.04.2016г.

Подробная информация о банке: Росбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии