Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Visa virtual. Что нужно знать. Как создать карту Visa virtual

напечатать

14 янв. 2015, 21:16

Покупки различного рода товаров и услуг через всемирную паутину всё больше пользуются популярностью. Это обеспечивает быстроту покупок, мгновенную оплату услуг и сохраняет немало времени.  Чтобы максимально защитить деньги, специалисты рекомендуют использовать виртуальные карты. 

Карта Visa virtual — что это?

Это специальная платежная карта, которая разработана для покупок различных товаров и услуг через интернет. Например, вы можете расплатиться за:

  • игрушку для ребенка;
  • гадание на виртуальных картах таро;
  • виртуальную консультацию психолога и многое другое 

Виртуальная карта, как правило, представлена только в электронном виде. Но многие банки, для удобства своих клиентов, изготавливают дополнительный «пластик», на который наносят все реквизиты Visa virtual card:

  • номер;
  • месяц и год окончания ее действия;
  • код безопасности CVV2/CVC2.

При этом привычные характерные атрибуты банка у виртуальной карты Visa отсутствуют:

  • магнитная полоса;
  • чип;
  • голограмма;
  • подпись обладателя.

Из-за этого невозможно виртуальной картой Visa virtual расплачиваться в обычных магазинах. Недоступно также снятие наличных через кассу и банкомат. Главным преимуществом этой платежной карты является ее повышенная безопасность, ведь при ее покупке вам не нужно предоставлять свои личные данные продавцу. А это уменьшает риск взлома вашего счета примерно на 80%, как утверждают сотрудники банковской системы безопасности.

Visa virtual: как создать/купить карту. Инструкция

  1. Создайте электронный кошелек. Вы можете использовать любой удобный вам сервис, предоставляющий эту услугу. Например, Webmoney, Easypay, Яндекс-деньги и др.  Для этого вам потребуется выбрать свою страну, ввести имя и фамилию, указать телефонный номер и адрес электронной почты. Вся процедура займет всего несколько минут.
  2. Пополните свой электронный счет. 
  3. Перейдите на сайт предпочитаемого вами банка или платежного сервиса, который предлагает своим клиентам создать виртуальную карту, и подайте заявку на ее получение.
  4. Оплатите нужную сумму (включая небольшую комиссию) с помощью электронных денег. После этого вы получите необходимые реквизиты карты для ее использования. Вы можете карту Visa 

    v

    irtual купить как постоянную, так и временную.

Qiwi visa virtual

С помощью платежной системы Киви доступно делать покупки на тех сайтах, где принимается карта Visa к оплате. При приобретении Киви виртуальной карты в ее стоимость включается комиссия в размере 2,5%. Сумма зависит от номинала карты. Также установлен лимит по карте Qiwi Visa virtual на использование финансов (30000 – для рублевой карты и 1000 – для долларовой).

Как создать Qiwi Visa virtual    

При наличии кошелька в системе Киви достаточно:

  • подать заявку на получение карты;
  • указать желаемый номинал и свой номер мобильного телефона. На него придет смс-сообщение с реквизитами. Через Qiwi кошелек Visa virtual можно пополнять неограниченное количество раз. Срок его действия составляет восемь недель. Как пополнить Qiwi Visa virtual? Просто перевести нужную сумму с вашего электронного кошелька Киви. 

Яндекс: виртуальная карта

В тех интернет-магазинах, которые не принимают яндекс-деньги, вы сможете легко расплатиться этой картой. Срок ее действия составляет двенадцать месяцев, а при оформлении комиссия не взимается.  

Также вы можете привязать свою карту к Visa virtual Paypal. Здесь стоит учитывать, что в момент привязки будет взиматься небольшая комиссия

Visa virtual: как пополнить

С этой задачей легко справится любой доступный вам платежный терминал. Если же у вас уже имеется счет в банке или платежной системе, где вы оформили виртуальную карту, вы можете в считанные минуты перевести нужную вам сумму с него.

Виртуальная карта: практические советы

  1. Пополняйте свой виртуальный кошелек только на необходимую вам сумму для оплаты. Это обезопасит ваши личные средства от мошенников, дествующих в сети.
  2. Если после оплаты у вас еще остались средства на виртуальной карте, лучше всего перевести их на ваш банковский счет.
  3. Несмотря на то что виртуальный кошелек надежен в использовании, не стоит совершать покупки на непроверенных сайтах и сообщать продавцам свои реквизиты.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Для оплаты покупок в интернете удобнее и надежнее пользоваться услугами платежной системы Webmoney.

0

Могу порекомендовать покупку виртуальных карта банка Русский стандарт. Кстати, очень немногие банки российские занимаются предоставлением такой услуги. Платеж за пользованием - всего 1,5 %. Заглянула сейчас просто на страничку PayPal - 3$ за карту с номиналом $15 - это круто, особенно учитывая сегодняшний курс!

0