Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Погашение кредитной карты Тинькофф

напечатать

23 февр. 2016, 01:44

Кредитные карты Тинькофф — один из самых популярных финансовых инструментов. Лояльность организации к отбору клиентов делает этот продукт доступным почти для всех желающих. В статье рассмотрены варианты пополнения кредитной карты Тинькофф, а также условия предоставления этого займа.

Погашение кредитной карты Тинькофф: все способы

Наиболее популярными являются следующие методы:

  1. Платежные терминалы. Один из самых доступных способов, поскольку указанные устройства расположены во всех крупных супермаркетах, торговых центрах, на остановках автотранспорта. Внесение суммы на кредитку ограничено лимитом в 15 тыс. р. в сутки и 60 тыс. р. в течение недели. Деньги на карту поступают моментально. В отдельных случаях в течение 24 часов.
  2. Почта России. Чтобы внести средства, необходимо распечатать квитанцию, пришедшую на ваш электронный адрес, и иметь при себе паспорт. Если последняя отсутствует, вы можете воспользоваться обычным бланком денежного перевода. Преимуществом этого способа является широкая сеть почтовых отделений и отсутствие комиссии за перевод.
  3. Салоны связи, сторонние банки. Вам понадобится номер карты или договора. Если сумма превышает           15 тыс. р., то сотрудник попросит предъявить паспорт. В салоне связи комиссия за перевод начислена не будет, тогда как банк обязательно возьмет процент за проведение операции.
  4. Подразделения систем Золотая Корона и CONTACT. Они помогут вам решить вопрос перевода в кратчайшие сроки. Для осуществления операции вам понадобится карта, паспорт и деньги. Плюсом обслуживания является возможность заплатить не только вам лично, но и вашим близким. Минусом — небольшое количество отделений этих платежных систем.
  5. Оплата через интернет. Такой вариант возможен только при наличии денежных средств на другой карточке. Чтобы перевести средства, зайдите в свой личный кабинет или мобильное приложение. Сформируйте платежное поручение с использованием реквизитов погашаемой кредитки. Средства поступят на карту в течение 2 дней.

 Создание шаблонов интернет-банка

Условия погашения кредитной карты Тинькофф

Кредитные карты Тинькофф обладают льготным периодом, позволяющим сэкономить на процентах. Однако стоит учесть, что он начинается не с момента расхода средств по карте, а с начала месяца, в который проведена операция. Таким образом, если средства в полном объеме не были возвращены до 25 числа следующего месяца, на долг будут начислены проценты.

В соответствии с кредитным соглашением, выплачивать задолженность по карте Тинькофф можно платежами не менее 6% от ее объема. Кроме того, он не должен быть меньше 600 р. Сверить сумму, необходимую к погашению, можно в личном кабинете или по квитанции, приходящей на электронный адрес.

Досрочное погашение кредитной карты Тинькофф

Если вы решили прервать сотрудничество с финансово-кредитной организацией, вам необходимо полностью погасить долг на карте. После этого нужно оповестить организацию о своем намерении посредством отправки запроса через мобильное приложение, личный кабинет или обращение на горячую линию.

Процедура занимает порядка 1,5 месяца. При этом карту нужно будет вернуть ее эмитенту. Получив кредитку, организация заморозит ваш карточный счет и сформирует отчет, подтверждающий отсутствие задолженности. 

Советы по пополнению кредитной карты Тинькофф

  1. Изучая варианты погашения кредитки, обратите внимание на количество подразделений  выбранного предприятия или сервиса, а также график его работы. 
  2. Посчитайте, сколько придется потратить на комиссию.
  3. Определите, хватит ли времени для перевода средств. Поскольку датой погашения долга считается день поступления денег на карту. 
Подробная информация о банке: Тинькофф Кредитные Системы.

Читайте также

Отзывы и комментарии