Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Кредитная карта Сбербанка на 25000 рублей

напечатать

19 янв. 2016, 00:52

Линейка кредиток Сбербанка представлена картами моментальной выдачи, а также «пластиком» классической и премиальной категории. В рамках этих продуктов заемщикам доступно получение карточки с заранее установленным лимитом в размере 25 тыс. р.

Как получить кредитную карту Сбербанка на 25000 рублей

Для оформления кредитного продукта потенциальному заемщику необходимо обратиться в филиал учреждения. Претенденту на «пластик» понадобится подать:

  • заявку-анкету на кредитку. В документе следует указать конкретный тип продукта и желаемую сумму лимита ссуды – в данном случае 25 тыс. р.;
  • гражданский паспорт;
  • документы, подтверждающие платежеспособность – справка о доходах за последние полгода по форме 2-НДФЛ или на бланке работодателя. Для граждан на пенсии – справка о ее размере;
  • копии бумаг о трудовой занятости – трудовая книжка/договор/контракт, свидетельства ИП, лицензия на занятие отдельным видом деятельности и т.п.

Подать заявку на получение «пластика» доступно также в режиме онлайн. По указанному в форме документа телефонному номеру с заявителем свяжется сотрудник учреждения. Он проведет с потенциальным заемщиком дальнейшее анкетирование и назначит встречу с кредитным инспектором. 

Онлайн-заявка носит формально информационный характер. Кредитор предварительно оценит потенциального клиента, а заявитель – узнает лишь о возможности получения им продукта. Окончательный вывод о выдаче «пластика» банк примет минимум через 2 дня после подачи заемщиком письменной заявки-анкеты вместе с пакетом документов.

На усмотрение заявителя доступно выбрать конкретный тип «пластика», из предложенных кредитором продуктов:

  • классические и премиальные карты – систем Visa/MasterCard категорий: Classic, Standard, Gold;
  • специальные и партнерские продукты – «Молодежные» систем Visa/MasterCard, «Подари жизнь» и «Аэрофлот» системы Visa категорий Classic/ Gold.

Кроме указанных продуктов действующим клиентам учреждения, доступна карточка моментальной выдачи «Momentum» Visa/MasterCard. Также этой категории заемщиков кредитор предлагает оформление «пластика» по основным программам на лояльных условиях: со ставкой 25,9% и бесплатным обслуживанием. Получить такие кредитки возможно только по заранее одобренному предложению кредитора.

Кредитная карта Сбербанка на 25000 рублей: требования к получателю

Оформление кредитки доступно заявителям – гражданам РФ, которые соответствуют следующим требованиям:

  • возраст – 21 год–65 лет. Для продуктов «Momentum» – от 25 лет, для молодежных карт – возрастной предел 30 лет;
  • постоянная регистрация на территории страны. Для карточки мгновенной выдачи – в регионе оформления продукта;
  • официальная трудовая деятельность – от 6 мес. на нынешней работе. Общий стаж должен составлять не менее года в течение последних 5 лет.

Как увеличить лимит кредитной карты Сбербанка до 25000 рублей

Кредитор, как правило, раз в год самостоятельно пересматривает размер действующего лимита по конкретной карточке. В одностороннем порядке банком увеличивает размер ссуды при наличии следующих условий:

  1. Кредитка активно используется ее владельцем на протяжении минимум полугода.
  2. Заемщик надлежащим образом выполняет условия продукта – отсутствуют длительные просрочки и непогашенная задолженность.

Владелец «пластика» также вправе самостоятельно обратиться к кредитору. Для этого ему необходимо подать письменную заявку в то отделение, где был оформлен продукт. Кроме этого, заемщику необходимо документально подтвердить, что его ежемесячный доход увеличился в сравнении с тем, что был зафиксирован на момент установления предыдущего лимита по карте.

Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии