Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Кредитная карта с 21 года

напечатать

27 янв. 2016, 23:00

Кредитные карты – это банковский продукт, имеющий постоянный спрос у разных возрастных групп населения. Банки предлагают кредитки с индивидуальным лимитом и широким спектром использования. Как оформить кредитку с 21 года – читайте в статье.

Кредитные карты с 21 года без справок*

Банки не торопятся выдавать клиентам необеспеченные займы. Кредитные карты без подтверждения доходов предлагают далеко не все финансовые организации.

  • Промсвязьбанк. «Суперкарта» с лимитом до 600 тыс. р. Грейс-период – 145 дней. Для корпоративных клиентов ставка – 29,9%, для остальных – 34,9%. Первый год обслуживания – бесплатный. Со второго года комиссия – 1,5 тыс. р.
  • Банк Отрытие. Кредитная карта «MnogoCard». Ставка – 25–39,9%. Лимит – до 0,5 млн р. Обслуживание – 950 р. в год.
  • Банк Тинькофф. Кредитная карта «All Airlines». Лимит – до 700 тыс. р. Годовое обслуживание – 590 р. Ставка по безналичным операциям – 23,9–32,9%. В случае снятия наличных – 29,9–39,9%.
  • ОТПБанк. Кредитка «MasterCard Standart». Лимит – до 1,5 млн р. Ставка – от 26,9%. Грейс-период – 55 дней.

Кредитные карты онлайн с 21 года*

Онлайн-оформление кредитных карт доступно на сайтах банков и их партнеров. Обязательным условием является российское гражданство клиента.

Кредитки с 21 года предлагают крупнейшие банки страны:

1.  Сбербанк. Молодежные карты с лимитом до 200 тыс. р. Процентная ставка фиксированная: 33,9%. Льготный период – 50 дней. В это время процент за пользования кредитными средствами не взимается. Плата за годовое обслуживание составляет 750 р. Для подтверждения доходов клиенту необходимо предоставить справку за последние полгода. Доходом студента может быть и его стипендия.

Карточные продукты с лимитом до 600 тыс. р. представлены партнерскими кредитками «Аэрофлот», «Подари жизнь», а так же «Классическими» и «Золотыми» картами. Ставка устанавливается в диапазоне 25,9–33,9%.

2.  Банк Тинькофф. 

  • Кредитная карта с лимитом до 300 тыс. р. «Тинькофф Платинум» имеет грейс-период 55 дней. Есть доставка по всей России.
  • Серия кредитных карт для совершения покупок в магазинах-партнерах банка. Кредитный лимит – до 700 тыс. р. Предусмотрены бонусы за каждую покупку.

3. Альфа Банк. Четыре вида кредитных карт с беспроцентным периодом 100 дней. Он распространяется и на снятие наличных. Лимит – от 150 до 300 тыс. р. Процентная ставка – 33,99%. Классические карты имеют годовое обслуживание 1290 р. Золотые – 3490 р.

4.  Лето-банк:

  • «Лето-карта» с кредитным лимитом от 5 до 15 тыс. р. Ставка – 0%.
  • «Лето-карта Элемент». Лимит – до 100 тыс. р. Ставка – 19,9%.
  • «Зеленый мир». Лимит – до 500 тыс. р. Ставка – 19,9%.

Кредитные карты с 21 года: онлайн-заявка

Оформление кредитных карт доступно в режиме онлайн или в офисах банка. Онлайн-заявка на получение кредитки представляет собой мини-анкету. Основные ее пункты:

  • ФИО.
  • Дата рождения.
  • Адрес проживания и прописка.
  • Паспортные данные.
  • Место работы.
  • Доход.

На заполнение заявки уходит не более 5 минут. После согласия на обработку персональных данных клиент подтверждает подачу заявления, и оно отправляется на рассмотрение в банк. Сроки принятия решения о выдаче карты или отказе составляют в среднем 2 дня.

Не рекомендуется указывать в анкете заведомо ложную информацию. Служба безопасности любого банка тщательно проверяет полученную информацию. В случае обнаружения какого-либо несоответствия заявка блокируется, а клиент получает отказ.

Как оформить кредитную карту с 21 года

При получении положительного вердикта на заявку клиент обращается в офис кредитора с необходимыми документами. Зарплатные клиенты предоставляют только паспорт. Остальные – дополнительно справку о доходах за 6 последних месяцев и трудовую книжку. 

Не именная карта доступна держателю в день посещения офиса банка. Именная – в течении 2-4 недель. При поступлении готовой кредитки и конверта с ПИН-кодом в отделение клиенту звонит сотрудник учреждения с просьбой забрать карту.

*Дата актуализации данных – 27.01.2016 г.

Подробная информация о банках: Альфа-Банк, Лето Банк, Открытие, ОТП Банк, Промсвязьбанк, Сбербанк России, Тинькофф Кредитные Системы.

Читайте также

Отзывы и комментарии