Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Бонусы на кредитной карте Сбербанка

напечатать

21 янв. 2016, 20:21

Для привлечения клиентов Сбербанк разработал льготные продукты: Спасибо от Сбербанка и Аэрофлот Бонус. Благодаря сотрудничеству банка с партнерскими компаниями держатели кредиток получили возможность при оплате за покупки накапливать премиальные баллы и получать за них скидки. Подробная информация о программах лояльности представлена в статье.*

Кредитная карта Сбербанка: как получить бонусы Спасибо

Бонусная акция «Спасибо от Сбербанка» запущена в 2011 году в честь 170-летия финансового учреждения. Программа планировалась как разовое мероприятие, однако распространилась по всей России и действует до сих пор. По условиям проекта, все кредитки подключаются к акции автоматически, исключение составляет продукт «Аэрофлот». Участникам необходимо зарегистрироваться в программе Спасибо от Сбербанка через:

Банк открывает для держателя кредитки специальный счет, куда переводит бонусы. Владельцам нескольких карт предоставляется один счет, где суммируются накопленные баллы.

При оплате кредитной картой покупок партнерские компании начисляют бонусы. В программу включены свыше 10 тыс. российских торговых точек и онлайн-магазинов. Потратить баллы и получить скидку Сбербанк предлагает при расчете в партнерских:

  • интернет-площадках – при выборе способа оплаты следует указывать «бонусы Спасибо».
  • магазинах – необходимо сообщить продавцу сумму бонусов, которые планируете потратить.

1 бонус Спасибо соответствует 1 рублю скидки. Накопленные баллы участник программы должен использовать в течение 3-х лет с момента зачисления. Снять в виде наличных бонусы нельзя. Сумма скидки в партнерской компании иногда достигает до 99% от стоимости товара. Список всех торговых точек, участвующих в акции, размещен на официальном портале Сбербанка.

Кредитная карта Аэрофлот: бонусы от Сбербанка

Накапливать при расчете льготные мили и обменивать их на авиабилеты позволяют классические и золотые кредитки системы платежей Visa. При безналичной оплате покупок на специальный счет клиента зачисляются бонусы, размер которых зависит от класса карты «Аэрофлот»:

  • Visa Classic – каждые 50 р., 1 евро или доллар соответствуют 1 миле;
  • Visa Gold – за 50 р. начисляется 1,5 мили.

Кроме этого, при получении карты владельцам предоставляются дополнительные баллы:

  • по классической – 500 приветственных миль;
  • по золотой – 1000 миль.

Накопленные баллы разрешено обменять в сервисе «Аэрофлот Бонус» на авиабилеты от партнерских компаний:

  • Аэрофлот;
  • Европейский альянс Sky Team.

Зарегистрировать карту в системе «Аэрофлот» Бонус возможно в любом отделении Сбербанка. Для дальнейшего использования кредитку следует активировать на официальном портале компании Аэрофлот:

  1. Войти в личный кабинет.
  2. Вступить в программу Аэрофлот Бонус.
  3. Зарегистрироваться в личном кабинете для совместных банковских карт.

На данном сайте представлены условия зачисления бонусов и расположен калькулятор расчета премий. Вы вправе ознакомиться с количеством накопленных баллов и вычислить необходимый их размер для покупки рейса в определенном направлении. Мили принимаются в качестве оплаты дополнительных сервисов авиакомпаний:

  • в ресторанах и гостиницах;
  • за прокат автомобилей;
  • при оформлении подписки на определенные издания.

По завершении отчетного периода кредитной карты система подсчитывает мили. При оплате перелета следует учитывать, что расходовать их разрешено лишь на сам билет без топливных сборов или на повышение класса обслуживания. Мили, которые не были использованы в течение 2-х лет, сгорают. Однако предусмотрена и возможность их передачи другому лицу.

*Дата актуализации данных – 21.01.2016 г.

Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии