Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Альфа-клик интернет-банк. Как подключиться к системе Альфа-клик Альфа Банка

напечатать

18 июня 2014, 09:03

/uploads/альфа клик 2.jpg

Практичный и простой в использовании ресурс Альфа-Клик позволяет проводить электронные платежи Альфа банк онлайн надежно и оперативно. Как подключиться к системе, и какой пакет выбрать?

Процедура подключения Альфа-клик интернет-банк

Действует несколько вариантов оформления данной услуги:

1. В учреждении банка, где после подписания необходимых документов, вы получаете временный пароль и логин Альфа-клик;

2. Обратившись на Альфа банк официальный сайт, при наличии у вас открытой кредитной или дебетовой карты в этом учреждении.

В режиме онлайн, используя данные своей карты (16 цифр на лицевой стороне пластика) и номер вашего телефона, вы можете зайти в Альфа банк личный кабинет с ограниченным функционалом. Это позволит вам оплатить мобильный интернет, ТВ и прочие операции на сумму до 500 рублей в сутки.

Для получения доступа к полной версии программы необходимо обратиться в отделение или позвонить в службу поддержки Альфа-Банка.

3. По телефону горячей линии Альфа-консультант (если вы уже являетесь клиентом этого учреждения):

+7 (495) 788-88-78 для города Москвы и области;

(8 800) 200-00-00 для остальных регионов.

Сообщите оператору свое имя, кодовое слово, номер карты и мобильного телефона. Сформированные пароль и логин Альфа-клик вы получите в виде смс.

Если у вас уже была ранее оформлена услуга Альфа-Мобайл, то вы можете использовать текущий логин.

4. В любом банкомате Альфа-Банка.

Для этого вы вставляете личную карту в банкомат и выбираете раздел «Прочие операции» - «Подключить» - указываете номер мобильного телефона без привязки к международному формату (+7 или 8). Действуя в соответствии с подсказками системы, вы получаете чек с логином. На указанный номер телефона в дальнейшем будут приходить оповещения о совершенных операциях.

После получения учетных данных необходимо на домашнем компьютере осуществить вход в систему. Программа предложит поменять пароль на известный только вам.

Лимиты операций в виртуальном банке

Стандартные условия системы позволяют совершать операции в день на сумму:

  • до 200 000 рублей в сутки в рамках общего лимита (единый платеж не должен превышать порога в 15 000 рублей);
  • ограничения на перевод третьему лицу – клиенту Альфа-Банка или на счёт в другое финансовое учреждение – 100 000 рублей. Если осуществляются переводы внутри своих счетов, банк не устанавливает ограничений.
  • Пополнение электронных кошельков: до 30 000 рублей в сутки или до 15 000 рублей в рамках одного платежа.

Советы пользователям Альфа-Клик: как сэкономить на обслуживании

/uploads/альфа клик.jpg

Подключение к услуге дистанционного обслуживания в программе Альфа-Клик бесплатно. Но для максимального удобства пользователей Альфа-Банк предлагает расширить возможности онлайн-системы и оформить пакет современных банковских услуг.

Самыми недорогими пакетами использования системы считаются "Он-Лайф", "Класс", "Базовый", "Корпоративный" (для клиентов, получающих зарплату и пенсию в банке). Ежемесячное обслуживание – 59 рублей.

При хранении в банке суммы от 300 000 рублей и более обслуживание по пакетам "Класс" и "Он-Лайф" бесплатное. Для пакета "Стиль" плата не взимается при остатках 600 000 рублей и выше, а для "Максимум" - до 1,5 млн. рублей;

Подробная информация о банке: Альфа-Банк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Всё хорошо в Альфа-Банке. Альфа-Клик очень удобно построен. НО! Собирать эту абонплату, да и вообще делать использование сервиса для клиентов своего же банка - платным - это так мелочно и не говорит в пользу Альфа-Банка. Неуместно, как платный туалет (извините)в элитарном и супер модном ночном клубе...

2

Ну почему-же, храните в Альфа-банке суммы от 300 тыс. рублей и по кое-каким пакетам Вас будут бесплатно обслуживать. А при больших суммах - больше пакетов становятся без абонплаты. Вот только странно, а если сумма 299 тыс рублей, неужели абонплата будет взыматься - обидно как-то, Вы не находите?

0

Банк это не благотворительная организация и она заинтересована в привлечении населения с денежными ресурсами, поэтому они создают благоприятные условия для отдельных своих клиентов. А данная услуга по своим характеристикам соответствует аналогичным, действующим в других банках.

0

Считаю, что банкам вообще нечего делать на рынке электронных платежных систем. Этим делом, думаю, должна заниматься компания, которая ориентируется только на электронные платежи как, например, PayPal и Webmoney. Это ведь то самое, что устроиться на работу пилотом авиалайнера, хотя до этого вы пилотировали только кукурузник.

0

Самый дешевый рекламный ход из всех, что я видел. "Если у вас на счету миллионы, плата не взимается" — что за бред? Какая разница человеку, у которого на счету 1,5 млн. снимут с него 60 рублей в месяц или нет? У Альфа Банка, что всё так печально, что они теперь навариваются мелочью?

0