Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Заемщикам банка «Балтика» рекомендуют перечислять средства по кредитам в «Енисей»

напечатать

18 нояб. 2015

Кредитная организация Балтика больше не имеет доступа к электронной системе платежей, поэтому всем заемщикам рекомендовали вносить обязательные платежи по кредитным продуктам через банк Енисей, передает издание «Коммерсант». 

Владельцы депозитных счетов не могут снять свои средства, так как все офисы закрыты. Всем вкладчикам посоветовали обратиться в столичное подразделение, но и там они не смогли снять наличные. В кол-центре кредитного учреждения пояснили, что в банке идет реорганизация. В банке не хватает кассовых сотрудников, что приводит к проведению только безналичных трансакций. Клиент может запросить перевести его активы в другой банк, за что установлена комиссия 1%. При переводе средств в финансовую структуру Енисей дополнительные средства взиматься не будут. В прошлом году была утверждена стратегия по объединению финорганизаций Енисей, Балтика и Н-Банк. 

В этом году планы поменялись и слияние было сорвано. У кредитных структур Балтика и Енисей существует много общего. Они имеют общий интерфейс интернет-банка, кредитные продукты. В состав руководства входит Власов Олег Леонидович. На прежних местах, где существовали отделения банка Балтика, сейчас открываются подразделения Енисей. Представитель компании RAEX Станислав Волков заметил, что между двумя финансовыми структурами есть аффилированность. Руководство при переводе средств стремится спасти активы при санкциях со стороны Центробанка. Банк Балтика имеет серьезные финансовые проблемы, поэтому менеджмент желает спасти свои средства.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Балтика.

Читайте также

Отзывы и комментарии