Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Выбран глава "Московского Ипотечного Агентства"

напечатать

19 июня 2014

Совет директоров КБ "Московское Ипотечное Агентство" ("МИА") выбрал гендиректора и председателя правления банка. Им стал Владимир Корьевкин. 

За плечами Корьевкина 20 лет работы в банковской сфере. Владимир Геннадьевич занимал ведущие административные позиции в "МДМ Банке", "ВТБ", КБ "Открытие" и "Новикомбанке". Корьевкин также был сотрудником банка "Траст", где отвечал за развитие Блока "Сеть" в должности его управляющего директора и банк "Финсервис", где был советником предправления.

"Московское Ипотечное Агентство" существует более 10 лет. После процесса приватизации, проведенного столичным правительством, пакет из 100% акций кредитного учреждения стал принадлежать городу Москве. Среди наиважнейших направлений работы банка — предоставление ипотечных продуктов жителям столицы (в рамках действующих в городе целевых программ).

Сам Владимир Корьевкин рассказал, что очень рад "встать у руля" "Московского Ипотечного Агентства". По его словам, это быстрорастущий банк с важнейшей социальной нагрузкой. Учреждение принимает участие в реализации программ столичных властей, направленных на развитие благоприятного социального климата и рост бизнес активности в регионе. Кроме того, фининститут проявил себя как авторитетный стратегический партнер. Со временем будет увеличиваться степень участия банка в программах правительства по предоставлению доступного жилья, возведении инфраструктурных комплексов, а также в образовательно-культурной среде.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: ВТБ, МДМ Банк, Московское Ипотечное Агентство, Национальный Банк «Траст», Новикомбанк, Открытие.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Ну, будем надеяться, что Владимир Геннадьевич окажется человеком совестливым и на вверенном ему посту не будет злоупотреблять служебным положением и заниматься нелицеприятными делишками и махинациями.

0

Такой молодой по фото, а уже столько достиг. И опыт богатый, и репутация соответствующая. Молодец парень, искренне рад.
Благ)

0

Да я тоже удивлен, такой молодой, а уже Председатель правления. Такой пост не любому доверят, даже если чей-то, так сказать "блатной". Может фотография старая?

-1

Все перечисленные банки демонстрируют хорошую финансовую устойчивость и прибыль, в чем не малая заслуга Корьевкина. Поэтому совет директоров КБ "МИА" сделал правильный выбор, избрав его на руководящую должность.

0