Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

ВТБ 24 к осени окончил тестирование устройств с системой Self-Service

напечатать

22 июня 2016

В ВТБ 24 сейчас к завершению идет процесс тестирования технологии Self-Service, которая позволит полностью отказаться от банковских касс, отмечает представитель ВТБ 24 Елена Лоскутова. 

Она добавила, что окончание запланировано на сентябрь, а затем в офисах начнется установка нового оборудования. В допофисе Семеновской площади сейчас установлен бескешийный терминал и устройство, в котором внедрена система Self-Service. Лоскутова подчеркнула, что новое оборудование стоит на 30% дороже обычного банкомата, но в будущем оно сможет полностью заменить кассу в кредитном учреждении, что позволит сэкономить огромные средства. Итоговые суммы пока не оглашены представителями финорганизации. 

Лоскутова пояснила, оборудование обычной кассы требует инвестиций свыше 10 млн рублей, а новое гибридное устройство будет стоить дешевле. Новое изобретение также будет в себе совмещать функции банкомата. За одну операцию клиент сможет получить около 200 банкнот. ВТБ 24 входит в лидирующую пятерку банковских организаций России. Банк обладает широкой сетью офисов по всей стране.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: ВТБ 24.

Читайте также

Отзывы и комментарии