Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


Временная администрация ЦБ РФ поможет банку справиться в возможными трудностями - руководство “Москомприватбанка”

напечатать

6 марта 2014

Введение на 10 дней временной администрации в ЗАО МКБ “Москомприватбанк”, решение о котором было приянто ЦБ РФ, не имеет под собой экономических причин и  ставит перед собой цель помочь банку справиться с ситуацией в случае повышенного спроса со стороны клиентов. Об этом заявил председатель правления ПриватБанка  Дмитрий Барбаянов.

По его словам, “Москомприватбанк” работает в обычном режиме, обслуживая платежи клиентов и выполняя свои обязательства без перебоев. Правление и руководство банка, согласно решению ЦБ РФ, продолжает выполнять свои обязанности.

“Мы уверены, что Центральный банк встанет на защиту “Москомприватбанка” и не позволит политикам нарушить нормальный режим обслуживания клиентов”, — отметил Дмитрий Барбаянов.

ЗАО МКБ “Москомприватбанк” работает на российском рынке с 1994 года и входит в число ста крупнейших российских банков. По данным отчетности на 1 марта 2014 года, активы банка составляют 48,17 млрд рублей (89-е место в России), депозитный портфель —  32,43 млрд руб (44-е место в России). “Москомприватбанк” занимает 8 место среди всех российских банков по объемам эмиссии кредитных карт, и 14 место в России по размеру банкоматной сети.  Продуктами и услугами “Москомприватбанка” пользуются свыше миллона клиентов в различных регионах Российской Федерации. В сети банковского обслуживания «Москомприватбанка» работает 233 отделения и офиса в 29 регионах РФ.

Подбробнее можно посмотреть на сайте ЦБ РФ.

источник: www.privatbank.ru
Подробная информация о банке: БИНБАНК Диджитал.

Читайте также

Отзывы и комментарии