Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?


В Русславбанке проведут ребрендинг

напечатать

13 авг. 2015

РусславбанкМенеджмент Русславбанка принял решение изменить логотип компании. 



Окончательная версия брендинга объявлена на официальном портале. Банк проводит регистрационные действия в соответствующих структурах по изменению содержания устава и «имени» кредитной организации. В сентябре прошлого года вступили изменения в части наименования акционерных обществ. Банковская организация избавилась от организационно-правовой формы в виде ЗАО и приобретет стутус АО «Коммерческий банк «Русский Славянский банк». 

В КФО (кредитно-финансовой организации" заверили, что корректировка не повлечет изменение обязательств или прав перед своими клиентами. В банке выбрали новую цветовую гамму, где будет уделено больше внимания черному, оранжевому и белому. Постепенно изменится внешний облик всех структурных подразделений кредитной организации. Разработанный компанией Wowhouse, логотип символизирует современность и простоту восприятия. Русславбанк стремится донести до своих клиентов основные задачи, которые базируются на применении новейших технологий и развитии дистанционного обслуживания. 




Официальный представитель банковской организации заверил, что специалисты компании работают над запуском интернет-банкинга. Русславбанк создал платежную систему Contact, которая в мае 2014-го начала тесное сотрудничество с НКО «Рапида». В августе того же года права оператора Contact перешли к НКО. В июле 2015 года компания Qiwi совершила сделку по приобретению Contact и НКО «Рапида» у фингруппы «Открытие» за предоставление 9,3% своих акций.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Русславбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Лично мне кажется, что в данной ситуацией с заменой логотипа в Русславбанке, не все так кристально чисто! Сегодня они логотип поменяют, завтра и вовсе изменят название, а послезавтра придут приставы, а тут "на тебе" был банк один, а тут уже другой! Тут без финансовых махинаций не обошлось!!!

0