Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​СМИ: после обысков в "Русславбанке" полиция задержала вице-президента финучреждения Александра Миронова

напечатать

25 апр. 2014

Полиция Москвы в рамках расследования незаконной деятельности ряда банковских структур провела обыски в банках "Финпром" и "Русславбанке". По информации "Kоммерсанта", подозреваемыми в пренебрежении нормами 172-ой статьи УК РФ проходят семеро представителей указанных фининститутов и некоторых турагентств. Результатом следственных мероприятий стал арест вице-президента ЗАО "Русславбанк" Александра Миронова, уточняет "Интерфакс".

Полицейские смогли установить схему деятельности организованной Мироновым в 2012 году группы, занимавшейся нелегальными банковскими операциями по переводу "в тень" крупных денежных сумм. Ежемесячный объем означенных операций оценивается сыщиками в Ք 2,5 млрд. 

Претензии к банку "Русслав" как юрлицу в рамках расследования данного дела отсутствуют, уточняет "КоммерсантЪ".

"Русславбанк" оперирует на финансово-кредитном рынке РФ с конца 1990-го, специализируясь на обслуживании физлиц, ИП и субъектов МСБ. Структурные подразделения кредитного учреждения в количестве более пятидесяти подразделений различных организационных форм работают преимущественно в европейской части России.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Как печально, что некоторые люди по-прежнему наживаются на простом населении нашей страны. Ведь многие чиновники этим заняты.

0