Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

В Костроме задержана служащая банка, продававшая героин на работе

напечатать

21 сент. 2015

Сотрудницу кредитной организации в Костроме задержали за реализацию наркотиков на своем рабочем месте. 

В региональном МВД сообщили, что женщина была задержана на работе. Задержанная начала заниматься реализацией наркотических веществ после того, как ее мужа задержали. Правоохранительные органы инкриминируют ему незаконный оборот наркотиков. Оптовые партии героина женщина получала из соседних областей. Преступники наркотики складывали в условных местах. Она разделяла партию на несколько мелких частей, а потом информацию передавала своим потребителям. Продажа происходила бесконтактным путем. Женщина реализовывала героин своим знакомым, а часть покупателей приходила к ней на работу. 

Посетители приходили к ней в банке и протягивали свои документы с денежными средствами, которые они якобы намеревались положить на банковский счет. Затем женщина передавали им обратно документы с наркотическим веществами. Факт незаконной сделки был записан на видеокамеры. Сотрудники следственных служб задержали преступницу с партией в 50 граммов. В отношении женщины правоохранительные органы открыли сразу 12 уголовных дел.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

По моему, это уже верх наглости. Продавать героин прямо в банке, где везде установлены видеокамеры слежения, это или верх глупости, или верх циничности. Но мне почему-то кажется, что подобные ситуации возникают при попустительстве коллег. Ведь, наверное, сослуживцы оборотистой дамочки видели, чем они занимается и молчали.

0

Во-первых, это не наглость, а пофигизм, а может и отчаяние. Она ведь начала заниматься этим после ареста мужа. А коллеги совершенно не при чем. Кредитным учреждением может быть и микрофинансовая организация. А у них в офисах сидят обычно по одному сотруднику.

0

Это полный разрыв шаблона! Торговать героином прямо на рабочем месте - просто верх беззакония и пренебрежения к всевозможным нормам как правовым, так и морально-этическим! Внутренние службы безопасности банков ориентируются на приходящих, а не на сотрудников, только поэтому такое стало возможным.

0