Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

В банке «Бумеранг» установлено ограничение проведения операций

напечатать

12 мая 2015

Кредитное учреждение «Бумеранг» с 8 мая не проводит перечисление средств в бюджеты по поручению физлиц и корпоративных клиентов. 

Банковское учреждение уже ввело мораторий на снятие наличности с депозитных счетов. В банке сообщили, что ясность в ситуации появится до 1 июня, когда банковский регулятор предоставит необходимую информацию. Физлица и организации уже давно не могут воспользоваться услугами кредитного учреждения. На главном офисе банка размещено объявление о том, что финансовая структура проходит процесс оздоровления с помощью агентства АСВ. Подробная информация о выплатах появится только после 25 мая. 

Кредитная организация «Бумеранг» является небольшой региональной финансовой организацией, которая сосредоточилась на обслуживании юридических лиц Вологодской области. Банковское учреждение обладает активами в размере 1,69 млрд рублей. Объемы кредитного портфеля насчитывают 1,21 млрд рублей. Источником формирования фондов являются средства предприятий и привлеченные средства населения.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Бумеранг.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Признаки того, что с банком не всё в порядке. Очередной претендент на закрытие или санацию. Мы уже настолько привыкли к закрытию, лишению лицензии банков, что не обращаем на это внимание. А ведь это явные признаки того, что кризис ещё продолжается и расслабляться нельзя.

0

Не понимаю я людей, несущие деньги в учреждения с подобными названиями. Бумеранг-это что имелось ввиду? Сегодня деньги прилетели, а завтра улетели безвозвратно? Ну ладно, простые люди, которые ведутся на высокий % депозита, а директора предприятий, хозяев тех самых юридических лиц.

0