Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Утвержден аудитор для Банка России

напечатать

25 дек. 2014

Проводить ежегодный аудит отчетности за 2014 год Центрального банка будет фирма «Финансовые и бухгалтерские консультанты» и консорциум "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит". Банковский регулятор назначил те же аудиторские компании, которые осуществляли оценку в прошлом году. 

На Национальном финансовом совете госбанка обсуждались денежно-кредитная политика на 2015 год и сведения по основным направлениям деятельности Центробанка за третий квартал текущего года. На совете установили размеры расходов на вознаграждения служащим банка, на обязательное медицинское и пенсионное страхование сотрудников, а также иные административные и хозяйственные расходы банка, и его подразделений. 

Открытый тендер по выбору аудиторской организации для Центрального банка был объявлен 8 октября. Утвержденный пакет документов от заинтересованных организаций принимались до 7 ноября. Необходимым требованием для конкурсантов было наличие членства в саморегулируемой организации аудиторов и предоставление окончательного заключения не позднее 30 апреля 2015 года. Цена договора без административных или прочих расходов составляет 10 млн. рублей. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Очень "интересная" фирма. С одной стороны вроде известная - в первой пятёрке аудиторских компаний мира, а с другой именно она проводила аудит всех основных финансовых и налоговых "начинаний" правительства Януковича в Украине, подтверждала правильность действий. А чем там всё обернулось, мы все хорошо знаем.

0

Ну раз самого Януковича инспектировала эта фирма, то результаты её вердикта по ЦБ - вполне прогнозируемы - тишь да гладь, всё хорошо в нашем королевстве. Интересно, что ещё оказывается даже открытый тендер проводился чтобы подобрать уж точно самую наилучшую аудиторскую организацию для ЦБ. Интересно, почему выбрали именно нынешнего победителя?

0

Мне кажется, что тендера там вообще никакого не было, точнее был только на бумагах, так как «Финансовые и бухгалтерские консультанты» и консорциум "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит"постоянно засвечиваются не в совсем "прозрачных" делах. Да, фирма входит в 5 лучших фирм ф данной сфере, но все таки, если мнения о ней неоднозначны, то стоит задуматься о ее честности, а о честности тендера, вообще молчу.

0