Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Украинская "дочка" итальянского банка "UniCredit" заморозила кредитные лимиты для крымчан

напечатать

21 марта 2014

Укрсоцбанк" заблокировал кредитные лимиты по банковскому "пластику" в Крыму. Информация об ограничении украинским подразделением итальянского банка "UniCredit" доступа крымчан к кредитным средствам появилась на сайте финучреждения девятнадцатого марта. 

Администрация "Укрсоцбанка" мотивировала блокировку неопределенностью на полуострове, возникновению которой предшествовали последние политические события. Спикеры финучреждения пояснили, что ограничения касаются исключительно получения заемных средств. Погашение задолженности по кредитам осуществляется в прежнем режиме.

"Укрсоцбанк" предложил клиентам осуществить перевод карточных счетов для последующего обслуживания в офисы на территории материковой Украины. Уточнять нюансы данной операции рекомендуется в контакт-центре фининститута.

При этом банк «UniCredit» сохранил 500-гривневый лимит на снятие наличности в крымских банкоматах. К аналогичной мере ранее прибегнул «ПриватБанк», администрация которого утвердила лимит в пятьсот гривен на изъятие средств с зарплатных карт. 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Жителям Крыма, теперь уже нашим согражданам, в эти дни приходится нелегко. Их жизнь круто изменилась- другая валюта, другая конституция. Еще и многие банки внесли свои изменения относительно крымчан. Вот и UniCredit не исключение. Но радует то, что " При этом банк «UniCredit» сохранил 500-гривневый лимит на снятие наличности в крымских банкоматах." Все таки думают о людях.

0