Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

У клиента банка "Западный" сдали нервы

напечатать

23 апр. 2014

В одном из помещений банка "Западный", который регулятор лишил лицензии, произошел захват троих заложников. Однако злоумышленник согласился добровольно сдаться. Взамен ему предоставили гарантии, что будут выплачены его сбережения.

Вооружившись охотничьим ружьём, клиент банка захватил людей и потребовал у руководства отделения выплатить его деньги. Это был постоянный клиент учреждения, который являлся держателем банковских векселей на 23 млн. руб.

Интересно, что Владимир Семаго - глава Совета директоров "Западного" заявил, что ситуация была спровоцирована действиями Банка России. Он сказал, что напряженность людей достигла своего максимума. Это следствие безапелляционных шагов Центробанка, который активно убирает банки из обращения. Поэтому россияне нервничают и боятся, что их накопления пропадут.

Житель Белгорода - Александр Вдовин, организовавший захват заложников, заявил, что не стыдится содеянного. Он сказал, что отдавал отчет своим действиям. Полицейские говорят, что Вдовин вёл себя с заложниками корректно, насколько об этом можно говорить в аналогичных ситуациях. Он не угрожал людям, что начнет стрелять, позволял им звонить по телефонам. Он сдался добровольно.

Напомним, в начале текущей недели, у "Западного" отозвали лицензию. АСВ начнет выплату страховок клиентам не позднее 5 мая.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Тяжёлые времена переживают некоторые банки. Ну а людей то с одной стороны можно понять, никто ведь не хочет потерять кучу денег, поэтому и такой шорох навели.

0

Никто и никогда не хочет потерять хоть немного денег, а тем более уж большую сумму. Потому что живем в такое время, когда без денег никуда. Вот и люди ведут себя так. Вообще, если глобально посмотреть, все на каждом шагу пытаются обмануть друг друга.
Никто не хочет потерять свои накопления. Вот и всё...

0