Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Столичный банк "Навигатор" приостановил операции по картам до 15 мая

напечатать

12 мая 2014

Администрация банка "Навигатор" анонсировала временную (до 15 мая) приостановку ряда операций. До четверга клиенты кредитной организации не смогут налично или безналично использовать средства с банковских карт, а также совершать операции по депозитным договорам.

Банк "Навигатор" (ОАО) - небольшой кредитно-финансовый институт с 21-летней историей. Его основной специализацией заявлена кредитная поддержка физлиц и корпоративных субъектов, а также РКО организаций и привлечение средств во вклады. Более 65-ти процентов акций организации аккумулировано в руках четырех основных владельцев – компаний ООО "Гелиокс траст" и ООО "Гамма" и граждан РФ Татьяны Назаровой и Игоря Чекмарева. Их доли 27,78%, 13,54%, 13,19% и 12,5% соответственно. Во II квартал 2014 года "Навигатор" вступил на 280-м месте профильного рейтинга по размеру активов (9,05 млрд рублей на 01.04.2014).

О первых трудностях столичного фининститута стало известно двадцать восьмого апреля - руководством "Навигатора" был введен режим выдачи средств физлиц на условиях предварительной записи.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Вот только сегодня утром сообщили, что и "Навигатор" приказал долго жить. Еще и еще раз убеждаюсь, что только соблюдение правил АСВ - гарантия того, что деньги вернутся в полном объеме. Следите внимательно, как только банк начинает мухлевать со вкладами, готовьтесь к проблемам.

0