Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Собянин озвучил лучший выход во время кризиса

напечатать

22 июля 2016

Глава Москвы Сергей Собянин уверен, что строительство является лучшим решением во время кризиса, сообщает издание «Московский комсомолец». 

На протяжении нескольких лет столичные власти произвели мероприятия по оптимизации инвестиций. Собянин заявил, что в строительстве отказались от использования неэффективных технологий, что позволило оптимизировать расходы. Он подчеркнул, что администрации удалось сохранить инвестиционную составляющую. Мэр убежден, что во время кризиса нужно продолжать работу по строительству объектов и заниматься привлечением инвестиций. 

Собянин рассказал, что в 2014 и 2015 году не было уменьшения инвестиций, так как администрация не сокращала работу по продвижению различных проектов. Градоначальник заметил, что он постарается справиться с дефицитом столичного бюджета. В Москве сейчас запланировано много проектов, которые необходимо реализовать. Сейчас даже центральные власти ищут пути по сокращению неэффективных расходов, чтобы не допустить возникновения огромного дефицита.

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии