Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Сбербанк снижает ставки по ипотечным продуктам

напечатать

12 июля 2016

Руководство Сбербанка России приняло решение снизить ипотечные продукты на 0,5%, отмечено в официальном сообщение госбанка. 

После снижения диапазон ставок варьируется в пределах 12-14%. Госбанк понижал ставки по ипотечным займам последний раз в августе 2015 года. Центробанк понизил ключевую ставку до 10,5%. Для военнослужащих ставки по ипотечным продуктам были понижены на 0,5% с 7 июля. Отдельные условия ждут клиентов, которые собрались приобретать недвижимость в новостройках. Теперь военные могут воспользоваться продуктом «Военная ипотека» дешевле еще на 0,5%. Госбанк также участвует в госпрограмме по субсидированию процентной ставки, в рамках которой гражданин может рассчитывать на компенсацию части процентов. 

Сбербанк России имеет одну из самых распространённых сетей по всей стране. Банковская организация специализируется на обслуживании деятельности корпоративных клиентов и приеме средств от частных лиц. Основная доля банка принадлежит Центробанку России. Через Сбербанк России проводятся множество государственных платежей, что повышает его надежность.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Сбербанк России.

Читайте также

Отзывы и комментарии