Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

Санировать НБ «Траст» будет банк «ФК Открытие»

напечатать

24 дек. 2014

Проводить санацию НБ "Траст" будет «ФК Открытие». Данная информация проникла из стана сотрудников, близких к надзорной сфере Центробанка. Ранее озвученная сумма финансовой поддержки может быть пересмотрена в сторону увеличения, так как разница между заявленными и фактическими активами банка равна 60 млрд. рублей. 

На днях состоится собрание представителей банков в АСВ, которые претендуют на получение права санации, но фактически решение уже принято. Участвующие в собрании банкиры уже знают об утверждении "ФК Открытие". Один представитель банковского учреждения сознался в намеренном предоставлении неполного пакета документов, так как их банк не желал отказывать Банку России. 

По словам официального представителя Центробанка Михаила Сухова, сумма активов превышает обязательства банка. Банковский регулятор еще не определился с окончательной суммой поддержки, так как не окончен полный анализ финансового состояния. Сложно представить последствия санации, ведь столь крупный банк не попадал под серьезные финансовые трудности и сложно прогнозировать поведение вкладчиков.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банках: Национальный Банк «Траст», Открытие.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Откуда берется этот "стан сотрудников"? Неужели они не понимают, что они разглашают коммерческую тайну, что это подсудное дело?
В очередной раз убеждаюсь, что в России всё делается по-византийски, подковерно, за кулисами. Эта новость подтверждает мои догадки. Никакого конкурса, а если он даже проводится, то победитель скачки уже заранее известен.

0

Желающие получить деньги от продажи информации всегда хватала, а у НБ "Траст" широкая сеть филиалов, поэтому эти сведения могли легко просочиться. «ФК Открытие» является крупным игроком на банковской арене, поэтому может спасти тонущее финансовое учреждение, как это было с "Банком Москвы.

0

Это еще раз подтверждает, сущность нашей власти и отдельной категории населения - олигархов. Значит банкир ворочает, под носом у властей огромнейшими деньгами, которые обычный работяга даже представить не может, а власть об этом вроде как не знает!? И самое обидное в данной ситуации, это то что банкир, у которого оседают эти деньги, по сути не владелец этих денег, он их не заработал, а по простому украл у народа.

0