Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

"Русский Земельный Банк" поссорился с "Forbes" из-за Путина

напечатать

12 февр. 2014


1e3b002401fa7b7e17dcdd72e1d9ea8fАдминистрация "РЗБ" официально опровергла обнародованные "Forbes" сведения о финансовом состоянии финучреждения и заявила о готовности судится с изданием.

Банкиры обвинили журналистов авторитетного таблоида в "полной недостоверности" поданной в понедельник информации, "клевете", "предвзятости" и пригрозили наказать за публикацию порочащих деловую репутацию сведений в судебном порядке. 

Скандал между банкирами и представителями "Forbes" разгорелся после обнародования журналистами издания письма покинувшего Совет директоров РЗБ Игоря Путина (кузена действующего президента РФ), в котором бывший топ-менеджер обвинил администрацию банков "РЗБ" и "ПСБ" - "Промышленного сберегательного банка" в ненадлежащем управлении активами. 

Со страниц "Forbes" родственник президента России призвал население размещать мультивалютные вклады в финансовых институтах с госучастием и не превышать гарантированный АСВ "порог" в семьсот тысяч рублей.

«Русский Земельный Банк» (ЗАО) пребывает в третьей сотне отечественных финансовых институтов по величине активов (13,2 млрд. по состоянию на 01.01.2014). 

CreditBanking.ru

 

источник: creditbanking.ru

Читайте также

Отзывы и комментарии

Такое громкое название и такое мелкое содержание, эх)
Я уж думал ВВП виноват) Меня всегда приятно удивляет, как скромно ведет себя двоюрдный брат Владимира Путина, не высовывается. Посмотрите, родной брат Джорджа Буша-младшего метит в президенты, был губернатором. И ещё говорят, что у нас нет демократии. Это у них её нет.

0