Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

«Российский Капитал» обновил линейку кредитных карт

напечатать

3 июня 2016

Банковская организация «Российский Капитал» внесла изменение в свои кредитки, которые называются MasterCard Standard/Visa Classic и MasterCard Platinum. 

Клиенты могут рассчитывать на свободную сумму от 300 тысяч до 750 тысяч рублей. Размер ставки варьируется от 23,5% до 25,5%. Комиссия по классической карточке составит 600 рублей, а по второй - 5 тысяч рублей. Клиенты смогут пользоваться предоставленным лимитом в течение 55 дней, в рамках которого не будут начисляться проценты. Снять наличность можно в банкоматы или провести безналичную операцию. Если на счете будут находится собственные средства, то комиссия по их снятию не будет взиматься. 

Премиум-карта позволяет возвращать до 3% при оплате за услуги ресторана или покупке бензина на АЗС. Все остальные трансакции позволят вернуть 1% от операции при их осуществлении безналичным путем. Клиенты также могут получить бесплатную страховку от несчастных случаев при поездках за рубеж. Финорганизация «Российский Капитал» контролируется агентством АСВ.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Российский Капитал.

Читайте также

Отзывы и комментарии