Закрыть

Войти на сайт

email: пароль

Зарегистрироваться?

​Россельхозбанк уменьшил ставки по трем депозитам в рублях

напечатать

5 июля 2016

В Россельхозбанке произвели изменения стоимости вкладов. 

По банковскому продукту «Золотой» ставка будет варьироваться в пределах 7,45—9,4%, хотя ранее она составляла 7,9—9,85%. При ежемесячных выплатах процентов ставка будет равна 7,35—8,8% (ранее 7,85—9,25%). В банке также предусмотрена возможность капитализации процентов. По данному депозиту ставка достигнет 7,35—8,55% годовых (ранее 7,85—9%). В банке пытаются стимулировать клиентов для пользования онлайн-банкинга. При получении процентов в конце срока действия депозитного договора ставка составит 7,65—9,6%, а ранее 8,1—10,05%. 

При получении ежемесячных процентов ставку уменьшили до 7,55—9%, но прежде она варьировалась в пределах 8,05—9,45%. Клиент при оформлении банковского продукта при ежемесячной капитализации может рассчитывать на ставку по депозиту в 7,55—8,75% годовых, а ранее - 8,05—9,2%. Граждане не имеют право вносить дополнительные суммы на депозитные счета. Продукт «Максимальные накопления» могут оформить только клиенты, способные внести 1,5 млн рублей. Ставка по депозиту составляет 7,1—8,35%, а по «Платиновому» - 6,3—7,7% годовых.

источник: creditbanking.ru
Подробная информация о банке: Россельхозбанк.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Ну уменьшил - да и уменьшил - что же теперь скажешь?! Руководству Россельхозбанка, наверное, виднее, как правильно действовать в условиях кризиса в экономике - чтобы и клиенты не разбежались, и деньги новые на депозитные вклады радостно несли. Только что-то мне кажется, что клиенты могут подумать-подумать и в другой банк перейти.

0

А сейчас все банки снижают ставки. Умучишься бегать со своими деньгами туда-сюда. Да и выгода иллюзорна при небольшом вкладе, смысл забирать в надежном банке 50 тысяч из-за 0,5-1 процента разницы? В абсолютном выражении сумма прибыли совсем скромная. А если предлагают больше, то есть повод задуматься, с чего такая щедрость?

0

Пошла цепная реакция. Сначала Сбербанк уменьшил все ставки по депозитам частных лиц, а теперь вот и Россельхозбанк туда же...не дают разбогатеть простому народу! А если кроме шуток, то мера, опять же, вынужденная, да и не настолько большой размер снижения, чтобы можно было волноваться вкладчикам.

0